Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dmitrii
2 марта 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста, как установить приложение лайн и shepee на русский телефон
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Скачать из app , предварительно поменяв страну на Таиланд
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
8 марта 2023 г.
Народ, привет! Подскажите пожалуйста как быстро и дешево сделать банковскую карту и как класть деньги на тайский номер с телефона? 😀
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ēliiāhū
19 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, можно как-то оформить e-sim у тайских операторов онлайн? Читал что можно заказать доставку, а QR код придёт на почту сразу.
Помощь в Таиланде
Кирилл
20 февраля 2024 г.
Посоветуйте российский впн, пожалуйста, на айфон
Помощь в Таиланде
Я
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите VPN (чтобы можно было установить Россию) для ноутбука?
Помощь в Таиланде
Елена
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Таиланде есть сайт типа российского Авито?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
🍓
9 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как позвонить в Аэрофлот? Не могу найти «звонок с сайта»
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать по метро Бангкока, MRT и BTS, чтобы было вместе?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vadim
10 октября 2023 г.
Кто-нибудь регистрировался на сайте или в приложении airAsia? Как это сделать? Они не присылают смс на телефон. Я пробовал и с российскими номером, и с индонезийским. И сегодня, и месяц назад
Бангкок чат | Таиланд
Vadim
10 октября 2023 г.
Кто-нибудь регистрировался на сайте или в приложении airAsia? Как это сделать? Они не присылают смс на телефон. Я пробовал и с российскими номером, и с индонезийским. И сегодня, и месяц назад
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Andrew
26 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, прилетаю в Бангкок скоро , как/где можно оформить сим-карту , чтобы пользоваться интернетом
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд