Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет ищу работу
Долго работал продавцом в общеПите и в телефонах ( теле 2 территориальный директор) также в Корее работал на заводе ., был опыт работы барменном и официантом
Проживаю в Бангкоке
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Любая работа руками для фарангов запрещена, если что... Список доступных для иностранцев профессий весьма короткий
V
Vash
อเล็กซ์
Любая работа руками для фарангов запрещена, если что... Список доступных для иностранцев профессий …
А что остаётся, если руками нельзя?
Е
Елена
Vash
Мозгами)
V
Vash
Елена
Мозгами)
IT / учитель / танцы / блогер / онлифанс 😁
Что-то больше не приходит на ум))
Д
Детский
Vash
деньгами
A
Andrey
Vash
Я
Похожие вопросы 🇹🇭
Георгий
14 января 2023 г.
Всем привет! Собираемся открывать арендную компанию (аренда строительного оборудования) в Бангкоке. В РФ лидеры в Москве, Питере, на Урале. Если у кого есть опыт на местном рынке в строительной сфере - с радостью бы встретился, угостил ужином, обменялись бы опытом 😎
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Disco
22 июля 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше всего искать работу в Бангкоке, проверенные вакансии работодателей, предоставляющих рабочую визу. Также интересует есть ли в чате учителя английского, работающие в Бк по рабочей визе, хочу проконсультироваться со знающими ребятами по этой теме (сам проработал в Китае 5 лет, планирую переехать в Бангкок)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
5
11 августа 2023 г.
Ищу партнёра в мебельный бизнес в Тайланде. Наши работы очень известны в Тайланде и Вы могли их видеть в известных заведениях в БКК на Пхукете и Самуи. Добавляю фото одной из наших работ.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
ника
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу агента по поиску работы учителем англ в Бангкоке и в целом по Таиланду
Поделитесь, пожалуйста, кто обладает инфой и может помочь)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет)
Недавно переехала, ищу бизнес-партнёра
Хотелось бы найти ответственную и пунктуальную напарницу для совместной работы в паре
Писать в лс
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
@Cryptominytka
10 июня 2024 г.
Подскажите, кто делал ремонт для бизнеса, возможно и для дома. Мне выставляют счёт, а в нем ещё пишут затраты на транспортировку рабочих до объекта и назад(все в пределах Пхукету), это нормальная тут практика или меня пытаются нае ?
По моей практике в других странах это включено в стоимость оказание услуг.
Помощь в Таиланде
Margo
2 февраля 2023 г.
И еще очень ищем юриста тайского или русского, работающего в Таиланде, кто может на платной консультации ответить на все вопросы связанные с созданием и ведением компании с 2мя ворк пермитами. Действующему панганскому лоеру не доверяем(( Очень сложно работать, хотим разобраться. Буду очень благодарна за рекомендации!!!🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Michael
14 августа 2023 г.
Привет! Порекомендуйте, пожалуйста, контакты тех, кто занимается рабочими визами (Non-B), Work Permit и тому подобным. Желательно в Чианг Май.
Помощь в Таиланде
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
Всем привет, ребята есть опыт работы с управляющими компаниями по сдаче номера кондо в отеле?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Анжела
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,контакты русскоговорящего ассистента,чтобы узнать цены и услуги в Бангкок госпитале или в другом,тот контак что в закрепе не актуален,а по телефону не связывают
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group