Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lana
1 марта 2023 г.
Переписываемся в вчерашнего вчера, предлагают связаться с водителем, не указывая его номер. Его номер в потерянном телефоне
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Maria
Вы пробовали звонить на свой телефон?если у вас есть данные водителя в полицию Можно сходить, но за 4 часа конечно сложно успеть
L
Lana
Maria
Вы пробовали звонить на свой телефон?если у вас есть данные водителя в полицию Можно сходить, но за…
Да, пробовали
M
Maria
Lana
Да, пробовали
Трубку не берёт ?Или отключил ?
L
Lana
Maria
Трубку не берёт ?Или отключил ?
Трубку не берет. Скорее всего он его даже не нашел еще в машине
M
Maria
Lana
Трубку не берет. Скорее всего он его даже не нашел еще в машине
Еще звоните
L
Lana
Maria
Еще звоните
Да, постоянно
Похожие вопросы 🇹🇭
Stars
31 мая 2023 г.
Вчера звонил консулу, сказал не парится по этому поводу, Но вчера общался уже с авиакомпанией объяснил им проблему, они попросили данные новых паспортов и сказали что успешно исправили на данные из новых паспортов, на вопрос что надо было сделать наоборот ничего не ответили, ну попробую еще раз)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
RALINA
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если за несколько дней перед вылетом поменяли для кота переноску, нужно ли заранее звонить в Аэрофлот и сообщать, что размер переноски теперь другой?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
21 января 2023 г.
Ребята, посоветуйте пожалуйста таксиста на авто, нужно сегодня съездить из отеля в госпиталь и обратно
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Elena
13 февраля 2023 г.
Мы уже все решили вроде бы с жильем. Нашли и одну ночь, которая выпала чегоднЯмктото отменил бронь в ибис. И мы сразу забронировали.
Теперь вопрос с ресторанами в которые мы хотим попасть. Пишу им. Не ответят до вечера попрошу админа отеля им позвонить. Сама не могу. В моей симке только интернет оплачен.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
6 августа 2023 г.
добрый день не может дозвониться ни по какому номеру что бы уточнить как ввести животное и забронировать на рейс vietnamairlines не знаете случайно почему так ? Звоним из Тая все номера не обслуживается
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
В общем, кто прилетал на днях без обратного билета, расскажите что ждёт
Бангкок чат | Таиланд
️Мисато
1 августа 2023 г.
Мы с парадайза уехали на местном такси и там телефон оставили, на след день мы приехали с полицией и указали на водителя и локация(тогда это был парадайз).они просто поговорили, водитель показал багажник и на этом вс
Таиланд чат
Дмитрий
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел с питомцем через Bangkok Airways. После покупки билета я написал на эмейл, чтобы внесли данные собаки. Но уже сутки тишина, ответа нет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ