Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Милка
28 февраля 2023 г.
ребят , подскажите плиз, если продлевать студ визу, то спрашивают что-то? слышала что с этого года начали на англ, тайском задавать вопросы про учебу?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Да, кто учит тайский, многих в иммигрейшен на продлении спрашивают, вопросы на тайском задают и тп. Если реально учиться - проблем нет
М
Милка
อเล็กซ์
Да, кто учит тайский, многих в иммигрейшен на продлении спрашивают, вопросы на тайском задают и тп.…
а если англ?
อ
อเล็กซ์
Милка
а если англ?
Аналогично наверн, но пока сам про такие случаи не слышал. Со мной в иммигрейшен дважды изъявляли желание поговорить по-тайски
В
Валерия
Милка
а если англ?
На Пхукете пока нет такого. Узнавайте про свою локацию, здесь очень все индивидуально.
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya🏔️
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Раз уж зашла тема, подскажите, пожалуйста, а как вообще оформлять визу детям, если родители по студенческой визе? Есть ли какие-то способы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Pavel
16 марта 2023 г.
добрый день, попытался найти ответ в поиске, но не смог))
подскажите пожалуйста, если еду по студенческой визе в Тай, то какую визу нужно оформлять на ребенка? так же студенческую? (6 лет ребенку, в школу в Тай отдавать не буду) или есть какие-то специфические визы в таких случаях?
Ответов: 1
Таиланд | виза
.
15 октября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, как обстоит дело с продлением на месяц Туристической визы, если до неё была студенческая? Не придираются в Immigration?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
20 февраля 2023 г.
Кто разбирался с вопросом о визе для ребенка 12 лет, если родители оба живут по студенческой? В одной школе сказали надо делать ребенку, в другой нет, везде поотиворечивые данные. Может есть контакты юриста на Пхукете рускоговорящего?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Az
10 октября 2023 г.
Такой вопрос...
А как продлиться ещё на год обучения? Не понимаю... если человек заехал 9 месяцев назад!?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
6 марта 2024 г.
Скажите, как обстоят дела с учебной визой, если приезжаешь в Таиланд учить английский? Выдают или вопросы возникают? Или всё же лучше тайский язык выбрать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анна
29 октября 2023 г.
Ребята, пожалуйста, подскажите, после года на учебной визе 1 бордер без проблем может быть? До этого не было бордеров вообще
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
8 января 2023 г.
Подскажите, у кого студенческая виза для изучения языка, например, годовая, residence permit в этом случае получается или нет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
21 февраля 2023 г.
Вопрос, у кого студенческая виза вы выезжали куда-то в первый год? И если да, то на какой срок и сколько раз
Чем грозит, если уехать, при этом естественно сообщив, месяца на 1,5? Или аннулируют визу
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ