Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Ничего не надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Таиланд | виза
Qw
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас правила въезда в Тайланд относительно ковида? Нужен ли тест или прививка?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Go_media
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Скажите нужно делать пцр тест перед вылетом в Тайланд ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Svetlana
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу лететь с кошкой в Тайланд, какую вакцину ставить?
БИОФЕЛ ПОДОЙДЁТ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤯
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательна ли страховка для въезда в Тайланд?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на внутренние перелеты по тайланду надо предъявлять акт паспорт , прививки ?!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶