L
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Е
Елена
Гражданство у вас какое? Если РФ то только на 7 дней

Елена
Гражданство у вас какое? Если РФ то только на 7 дней
А цену не знаете случайно. В агенстве по визам сказали по 100$ за человека.
L
Lana
Елена
Все продления официально 1900 бат
Спасибо. А куда за ним в пхукет таун или на Патонге где-то можно продлить?
Е
Елена
Lana
По моему все равно но как Узбекистану продлевают и продлевают ли не знаю. Сходите заранее узнайте
В
Валерия
Lana
Вам 7 дней не хватит, проще бордер сразу, если без оверстей хотите. После 7 дней продления Вы обязаны выехать, снова продлить нельзя.
L
Lana
Валерия
Вам 7 дней не хватит, проще бордер сразу, если без оверстей хотите. После 7 дней продления Вы обяза…
Узнав бордер на троих выходит за 610$ не хочу выкидыва такие деньги. Мы летим всё равно через Куала-Лумпур лучьше мы оставшиеся дни там погуляем и потратим эти деньги. Чем на бордер. 😂
L
Lana
Валерия
10800 Батт с Пхукета бордер со всеми взносами на троих
У нас надо на границе за визу платить по 2800 за каждый заход. Мы уже несколько раз на бордеры так ездили и нам дают только 30 дней. Мы с Узбекистана
В
Валерия
Lana
У нас надо на границе за визу платить по 2800 за каждый заход. Мы уже несколько раз на бордеры так …
Думаю, это компания такая может быть. Потому что мой муж ездил в иностранной группе- одна такса.
L
Lana
Валерия
Думаю, это компания такая может быть. Потому что мой муж ездил в иностранной группе- одна такса.
Нет нас по паспорту на границе отправляют отдельно оплачивать визу... А все остальные росияне проходят бесплатно. Только мы в другое окошко. Мы ездили через разные компании и все нас сразу предупреждают что мы должны за визу отдельно платить и получим только 30 дней. Это правила въезда в страну для нашей страны

Похожие вопросы 🇹🇭