I
Irada
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь закупался в Бангкоке в люкс-брендах как российский турист? Всё ли нормально продают (с точки зрения «сорри но с вашим паспортом фиг вам»)?
Ответов: 20
I
Ivan
Ни разу туда не заходил) Там паспорт на входе спрашивают?
Е
Елена
Тайцам всем пофигу откуда вы
I
Irada
Ivan
Ни разу туда не заходил) Там паспорт на входе спрашивают?
Нет, при покупке для оформления дьюти фри, и в др страназ есть случаи, что увидев паспорт рф, разворачивают, так как официально эти брендв с нами попрощались
I
Ivan
Irada
Нет, при покупке для оформления дьюти фри, и в др страназ есть случаи, что увидев паспорт рф, разво…
Аааа, типа для возврата ндс? Ну тут хз. Мож какие-то бренды и тут какие-то инструкции получали. Наверное зависит от бренда, а не от страны.
I
Irada
Ivan
Аааа, типа для возврата ндс? Ну тут хз. Мож какие-то бренды и тут какие-то инструкции получали. Нав…
Поэтому и спрашиваю прт опыт. В турции например от конкретногл сотрудника конкретногл магазина зависит
I
Ivan
Irada
Поэтому и спрашиваю прт опыт. В турции например от конкретногл сотрудника конкретногл магазина зави…
Ну как заработаю - расскажу) Пока два года в тапках с алиэкспресс хожу. Вполне комфортно себя чувствую)
M
Maria
Не задают они таких вопросов ,но вот возврат такс фри могут не оформить с паспортом РФ ,а так покупайте что хотите ,тут асе дороже чем в Европе))
I
Irada
Maria
Не задают они таких вопросов ,но вот возврат такс фри могут не оформить с паспортом РФ ,а так покуп…
Спасибо! Такс фрт меня не так сильно волнует, главное, чтоб продали
У интересующего меня бренда на сайте тайском цены были такие же, но конечно посмотрю как на месте ) дороже так дороже
O
Oksana
Вы сейчас серьёзно?
Е
Евгения
Irada
Нет, при покупке для оформления дьюти фри, и в др страназ есть случаи, что увидев паспорт рф, разво…
Ключевое слово дьюти фри ( где нужен посадочный талон/паспорт ), а в городе в тц у вас его никто просить не будет, если вы, конечно, не будете такс фри оформлять, но и в этом случае проблем не возникало, тайцам пофиг, Какой у вас паспорт
I
Irada
Евгения
Ключевое слово дьюти фри ( где нужен посадочный талон/паспорт ), а в городе в тц у вас его никто пр…
Спасибо! Да, планировала оформить, раз возможность есть, посмотрим, как сложится
Е
Евгения
Irada
Спасибо! Да, планировала оформить, раз возможность есть, посмотрим, как сложится
Оформляла на Дайсон, вопросов ни у кого не возникло
M
Masha
Евгения
Оформляла на Дайсон, вопросов ни у кого не возникло
А насколько тщательно в аэропорту проверяли коробку? Открывали, смотрели внутрь?
Е
Евгения
Masha
А насколько тщательно в аэропорту проверяли коробку? Открывали, смотрели внутрь?
Открыли чехол, поняли, что там черт ногу сломит ( насадки все плотняком в коробочках лежат, и если вытаскивать, не факт, что получится нормально обратно засунуть ), и закрыли
Д
Детский
Тайцам пофиг, они санкции не поддерживают
I
Irada
Ivan
Или да?
И да, и нет. Я просто боялась,что при оформлении такс фри, вежливо пошлют нафиг в целом, увидев паспорт, а если просто скажут ой тогда без такс фри, меня это устроит. А еслт будет и такс фри, то это идеал )

Похожие вопросы 🇹🇭