Добрый день! Подскажите, кто-нибудь закупался в Бангкоке в люкс-брендах как российский турист? Всё ли нормально продают (с точки зрения «сорри но с вашим паспортом фиг вам»)?
Нет, при покупке для оформления дьюти фри, и в др страназ есть случаи, что увидев паспорт рф, разворачивают, так как официально эти брендв с нами попрощались
Спасибо! Такс фрт меня не так сильно волнует, главное, чтоб продали У интересующего меня бренда на сайте тайском цены были такие же, но конечно посмотрю как на месте ) дороже так дороже
Ключевое слово дьюти фри ( где нужен посадочный талон/паспорт ), а в городе в тц у вас его никто просить не будет, если вы, конечно, не будете такс фри оформлять, но и в этом случае проблем не возникало, тайцам пофиг, Какой у вас паспорт
Открыли чехол, поняли, что там черт ногу сломит ( насадки все плотняком в коробочках лежат, и если вытаскивать, не факт, что получится нормально обратно засунуть ), и закрыли
И да, и нет. Я просто боялась,что при оформлении такс фри, вежливо пошлют нафиг в целом, увидев паспорт, а если просто скажут ой тогда без такс фри, меня это устроит. А еслт будет и такс фри, то это идеал )