В
Валентина
27 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите пожалуйста(если можно локацию),где в Бангкоке сделать сертиф.перевод доков с русского на англ.и с англ.на тайский?
Ответов: 9
В
Валерия
Сертифицированный-это реальное агентство переводов, или надо нотариально заверить?
В
Валентина
Валерия
Сертифицированный-это реальное агентство переводов, или надо нотариально заверить?
В российском посольстве сказали сделать перевод справки(где не знают)и они в посольстве заверят,думаю агенство,не нотариус
В
Валерия
Валентина
В российском посольстве сказали сделать перевод справки(где не знают)и они в посольстве заверят,дум…
Тогда не знаю. Обычно с русского на англ они заверяют, а справки все сам подгружаешь перевод, проверяют и заверяют.
В
Валентина
Валерия
Тогда не знаю. Обычно с русского на англ они заверяют, а справки все сам подгружаешь перевод, прове…
Валерия,я правильно поняла,что на практике,можно самому перевод сделать,принести им и они поставят печать?
Е
Екатерина
Валентина
В российском посольстве сказали сделать перевод справки(где не знают)и они в посольстве заверят,дум…
А что за справка ? На сайте есть основные шаблоны , куда можно просто подставить свои данные и даты . Вашей нет там ?
В
Валентина
Екатерина
А что за справка ? На сайте есть основные шаблоны , куда можно просто подставить свои данные и даты…
Справка о том,что новый загран паспорт в процессе изготовления,чтобы студ.визу когда будут продлять,печать в истекающий паспорт поставили
Е
Екатерина
Валентина
Справка о том,что новый загран паспорт в процессе изготовления,чтобы студ.визу когда будут продлять…
А почему она у Вас на русском ? В Посольстве такую справку когда паспорт изготавливают сразу на английском дают
В
Валентина
Екатерина
А почему она у Вас на русском ? В Посольстве такую справку когда паспорт изготавливают сразу на анг…
Сегодня в одном окне сказали,что в принципе такое не делают,в другом сказали,что делают,но на русском и предложили самим перевести и принести им на печать и подпись
В
Валерия
Валентина
Валерия,я правильно поняла,что на практике,можно самому перевод сделать,принести им и они поставят …
Именно такую не делала, не знаю, но обычно они не требуют профессионального перевода.

Похожие вопросы 🇹🇭