Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста без международных прав штраф и тюрьма месяц это практикуется? сколько берут гаишники и берут ли вообще? Гиды говорят о мафии на дорогах что подрезают для аварии так ли это? Спасибо всем кто отпишутся🤗
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
A
Artem
Штраф 1к бат и все
อ
อเล็กซ์
Тюрьма в теории возможна, на практике никого вроде за езду без прав не закрывали. По крайней мере, известных случаев не было ) оно им не надо
В
Валерия
У Вас в русских правах есть байк? Если нет, то Вам не откроют. Есть помогалы в районе 5 тысяч Батт, чтобы за пару дней все получить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Pasha
18 января 2023 г.
Может быть кто-то дела бордер-ран своим ходом через погран пункты Малайзии в этом году?
Как прошло, давали ли взятку? Вроде для паспортов РФ было снято ограничение на количество бордеров, но интересно как это работает без помогал?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите это правда что можно сколько угодно ездить на бордер ран? И какие последствия будут?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
5 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите насчет полиции ,сделал международные права, но без категории А
Возникнут ли вопросы? И стоит ли заморачиваться с подделкой печати в категориях?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
P
14 февраля 2023 г.
Всех приветствую. Подскажите, что делать. Записали на сдачу экзамена на получение водительского удостоверения на конец мая. А сейчас что делать? Меня же оштрафуют, если буду ездить на скутере? Или нет?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Leonid
23 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, что бывает если остановят на мопеде без международных прав?
Ответов: 1
Таиланд чат
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Татьяна
18 июля 2023 г.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какие подводные камни могут быть в опекунской визе? Условия получения знаю, интересует именно преимущества и недостатки такой визы.
Вылеты и влеты в страну ограничиваются?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jane
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз по ancient Siam, дадут ли гольф кар по фото прав? Или есть там водитель чтобы возил по парку? Велики не рассматриваем.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юля
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со съемкой с дрона?
Надо получать разрешение? Какие штрафы?
Ответов: 1
Таиланд чат
Rojer
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почему водители в грабе спрашивают постоянно по какой дороге ехать? Платной или нет. Потом в такси надо дополнительно им платить?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд