Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
ᴇ
ᴇʟ
26 февраля 2023 г.
Там не совсем все как вы поняли
Если бы было мульти то там было бы написано что мульти и тип визы, эта вроде сингл
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
С
Светлана
Вы мне хотите рассказать что-то, что отличается от инструкций, которые дали в офисе BOi?)
ᴇ
ᴇʟ
Светлана
Вы мне хотите рассказать что-то, что отличается от инструкций, которые дали в офисе BOi?)
Там много нюансов в визах, штампах и продлениях
Светлана
Любая виза имеет либо сингл либо мульти статус
Похожие вопросы 🇹🇭
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
17 августа 2023 г.
*представление - не знаю, что именно так переведено. Там нет на английском? Submission
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Таиланд | виза
Светлана
25 февраля 2023 г.
Туристическая вроде есть специальная, не знаю, выдают ли ее сейчас/как получить.
Бизнес визы тоже мульти же
Пенсионная думаю тоже?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Медведь
16 апреля 2024 г.
везде такое может быть, но в Дон Муанге вероятность явно меньше. Знаю много кейсов как там влетали по штампу имея ужаснейшую визовую историю типа там 3+ года в Тае безвылазно.
На Пхукете и Суварнабхуми с таким паспортом бы 100% не проканало
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataly
26 июля 2023 г.
ребят, а пришла смс от московского vfs - Your processed !application ref is being dispatched via courier, как это понимать? сказали, что прийдет смс, что можно забирать, эта не оч похожа
Ответов: 5
Таиланд | виза
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Поняла, в общем с тур визой такая опция доступна как продление, а со штампом нет?
Таиланд | виза
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Помощь в Таиланде