Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Светлана
25 февраля 2023 г.
Короче чот у меня подозрение, что ре-ентри нужно получать только на туристическую разовую и на всякие образовательные визы.
Но я могу ошибаться)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
К
Константин
Я на свою пенсионную получаю
С
Светлана
Константин
Я на свою пенсионную получаю
Забавные однако условия. Но я правда не изучала.
A
Alex
Реентри необходимо получать на все типы визы, но ряд виз предусматривает стоимость и процесс оформления сразу же при получении визы получается на ее сроки и мульти реентри это зависит от типа визы и процесса оформления.
Похожие вопросы 🇹🇭
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
8 июня 2024 г.
Интересно, если сбор туристический, то по идее, въезжающие по не туристическим визам не должны его платить )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья , реально самому податься на туристическую визу в Лаосе (Саваннакхет)и получить ее без помогал. Так сложилось сто мне нужно в Лаос за доверенностью , вот думал заодно и визу получить. Был опыт у кого ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
Nikolai
3 августа 2023 г.
Специфический возможно случай, мне школа подготовила документы для смены тур визы на ED, но мне нужно выехать сейчас из страны на три дня, может у кого-то есть понимание могут ли быть подводные камни если сейчас на однократную тур визу (60+30) сделаю re entry и по возвращению пойду подавать на ED смену визы.
По логике наверное проблем быть не должно, re entry просто сохраняет текущую визу насколько понимаю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
25 февраля 2023 г.
Туристическая вроде есть специальная, не знаю, выдают ли ее сейчас/как получить.
Бизнес визы тоже мульти же
Пенсионная думаю тоже?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Таиланд | виза
Vitamin
16 апреля 2024 г.
Приветствую, подскажите при получении студенческой визы, нужно ли получать туристическую визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
marker
21 сентября 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом: лучше сделать туристическую визу и потом студенческую или заехать по штампу и сразу на студ.визу подаваться? И вообще после тур.визы без проблем дают студ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ