Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Светлана
25 февраля 2023 г.
Туристическая вроде есть специальная, не знаю, выдают ли ее сейчас/как получить.
Бизнес визы тоже мульти же
Пенсионная думаю тоже?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
Maria
Что значит мульти ,всем надо получать реантри ) Можно мульт , Можно сингал, это разные опцити и цена ) но получать надо всем на любую визу ,иначе виза сгорает
С
Светлана
Maria
Что значит мульти ,всем надо получать реантри ) Можно мульт , Можно сингал, это разные опцити и цен…
У меня прям на штампе написано «good for multiple entries». Никакого реентри получать не надо.
A
Alex
Светлана
У меня прям на штампе написано «good for multiple entries». Никакого реентри получать не надо.
Здравствуйте пришлите пожалуйста фото в чат чтобы всем было понятнее 🙏😊
M
Maria
Светлана
У вас же LTR )я про обычные визы годовые
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
29 апреля 2023 г.
Подскажите после туристической визы рабочую визу дают или еще подумают?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NW
3 июля 2023 г.
Всем привет. Правда ли что на элит визы будет подниматься цена или это просто маркетинг конторы которая оформляет эти визы? Кто-то есть в курсе реальной ситуации?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Ответов: 2
Таиланд | виза
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Илья
17 сентября 2023 г.
А есть инфа о том, нормально ли выдают визы туристические сразу после студенческой? Особенно если самостоятельно обращаться в посольства
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
1 марта 2023 г.
Скажите, после non-ed визы не реально получить туристическую визу?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать туристическую визу несколько раз? Парень из визового центра, сказал, что ее не второй раз могут не одобрить. Был у кого-то такой опыт?
Таиланд | виза
Светлана
19 января 2023 г.
А есть у кого-то опыт обращения в иммиграцию по «не стандартному» вопросу и его решение?
Чего-то есть ощущение, что рассмотрение лтр будет явно больше нашего остатка нахождения по туристической визе, вот интересно, могут ли они продлить нахождение, если мы придем и скажем «ждём лтр, ребят, можно не вылетать?» 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ