Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
D
Dmitrii
Лучше летите
Похожие вопросы 🇹🇭
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Ruslan
17 октября 2023 г.
Всем добра!
Подскажите, я с семьёй нахожусь в Тае 4 мес 12 дней (2 штампа+тур виза 2+1). Как думаете, если 1го числа выедем и попробуем заехать по штампу на 3 мес пропустят? Или лучше визу оформить вторую? Если заезжать, то лучше через какую границу?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли ехать на бордер ран после 3 месяцев пребывания тут? Поставят ли новый штамп?
Таиланд | виза
Chad
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Когда тебе дают нон-би виззу на 3 месяца, можно в отпуск в другую страну слетать и вернуться, чтобы эта виза не пропала?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза