@
@Cryptominytka
24 февраля 2023 г.
Что за прикол такой с лазадой.. на дом нормально отправляют товар, а на Кондо начинают бред нести, товар закончился итд))) сейчас попробовать заказать на дом и в переписке попросить отправить в Кондо, так он сразу , начал съезжать на какие то проблемы, как только сказал, ладно доставляй на дом, все сразу ок стало😁
Ответов: 3
К
Константин
Очень странно,просто везут по указанному адресу,без разницы,куда.
@
@Cryptominytka
Константин
Очень странно,просто везут по указанному адресу,без разницы,куда.
Вы оплачиваете по факту привоза или заранее на сайте ?
К
Константин
@Cryptominytka
Вы оплачиваете по факту привоза или заранее на сайте ?
Обычно на сайте,хотя раньше и заказывал с оплатой по доставке.Просто бывает некогда их встречать,да и они звонят,труднопонимаемо говорят

Похожие вопросы 🇹🇭

Дарина
28 февраля 2023 г.
Всем привет) Пока у меня нет вопросов ,напишу как мы тут живем уже 2 мес))
- Документы на оформление делали сами,ничего сложного нет(отправляешь 1 файл и получаешь доки,распечатали и вперед)
-в аэропорту пока ждали багаж,собаку вытащили из переноски и вет контроль сам нас нашел))🙈Проводили до пункта,оформились и мы спокойно поехали в отель)
-Такси. В БОЛТ ни разу не отказывали. А вот в Индрайвер приезжают почему-то часто мусульмане и отказывают в поездке)
-Жилье.
Это слооожно,конечно) Помимо диких цен(в большинстве случаев накрученных нашими русскоязычными агентами по недвиж) ,найти хорошее жилье с псиной реально проблема.
Поэтому случился опыт проживания в Relife condo с сокрытием шерстяной)) Просто каждый выход на улицу я заматывала ее в плед и так выходила)Неудобно. Но если прям горит,то можно . В большинстве Кондо никто за тобой пристально не следит)Ну и если ты уверен в своем животном в плане звуков и порчи имущества.
-Сейчас переехали в Utopia.И,на мой взгляд ,это идеальное место для жизни с животным.