И
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).

У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
В
Валерия
В тайских банках той же провинции без процентов, кроме, по-моему, ttb(там 10 батт или пара десятков Батт комиссия, вроде).
Люди писали, что в других провинциях даже в своем банке с комиссией снимали (карта из Бкк на Пхукете с комиссией).
И
Иван
Валерия
В тайских банках той же провинции без процентов, кроме, по-моему, ttb(там 10 батт или пара десятков…
Да, это я знаю. И Пхи-Пхи — это Краби, а карту делал на Пхукете.

Вот хочется понять, как оптимизировать потери и насколько они будут велики.
В
Валерия
Иван
Да, это я знаю. И Пхи-Пхи — это Краби, а карту делал на Пхукете. Вот хочется понять, как оптимизир…
Ну если даже карта Бкк в банкомате бкк с процентами 🤣
Мы с карты Пхукета в ПхангНя снимали без процентов, насколько помню.
В
Валерия
Иван
А там проценты или доплата за транзакцию, не помните?
Здесь обычно стандартная комиссия на все операции, но я точно не знаю. Может, кто знающий ответит. А qr платить не выйдет?
И
Иван
Валерия
Здесь обычно стандартная комиссия на все операции, но я точно не знаю. Может, кто знающий ответит. …
Ну это просто геморрно. Раз-два заплатишь, но как без налички совсем жить-то?
В
Валерия
Иван
Я не понимаю, зачем здесь наличка 🤣 только для 7/11

Иван
Наоборот, всегда qr удобно. И комиссии нет, и деньги не таскать, и гигиенично как бы

Похожие вопросы 🇹🇭