Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Grandbus
23 февраля 2023 г.
А вообще на стаидии покупки таких билетов , кто то , где то предупреждает о такой
" проблеме "
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
N
Nasty
Вообщем надо бы найти что это за документ я приблизительно понимаю что это может быть но без текста - такое себе «не читал, не знаю, но депортируют»🤷♀️
Похожие вопросы 🇹🇭
Вася
8 января 2023 г.
Многих волнует сейчас тема а сертификате, а вот ещё и про страховку слухи гуляют что без неё тоже не пустят, кто то что то знает ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталья
5 октября 2023 г.
Там же у них прям объявление о кредитках. Я не знаю, где Вы находите другие севены какие-то 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Помощь в Таиланде
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
А у кого-нибудь была практика покупки билетов для себя и животного через авиаселс или нет такой возможности?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
29 сентября 2023 г.
Мне вообще кажется, что по части обратных билетов, что их якобы спрашивают, это какой-то миф разогнанный. У одного кого-то спросили (непонятно при каких обстоятельствах), и все подхватили. Мы прилетали в марте, забронили билеты на всякий случай, но никто ничего не спросил. И судя по историям в чате, все точно такие же)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikolai
2 мая 2023 г.
Раз точно все эти билеты пробивают, где же лучше купить реальные возвратные билеты?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ilya
24 августа 2023 г.
Есть у кого еще подобные кейсы ? Как то стало тревожно покупать бронь
Таиланд | виза
Irina
10 октября 2023 г.
привет. подскажите, а с покупкой айфона 15 pro тут могут возникнуть проблемы? в японии туристам их не продавали, хех. собираюсь ехать в сторону обменника ради сей покупки. но мало ли в чате знают ограничения..
Бангкок чат | Таиланд
Daria
23 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос а где в банкоке купить пеленки для собак ? 😅😅😅😅
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶