อเล็กซ์
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с диванным экспертом
Ответов: 5
N
Nasty
Ну вот и не спорьте. Лучше быть диванным экспертом в глазах фантазера, чем профаном. Вы хоть покажите это фантомное «распоряжение авиации». Повторюсь- кто и как например запретит мне купить билет во вьетнам например или в россию эмиратами??? Технически с какой стати меня не посадят на рейс?
อเล็กซ์
Nasty
Ну вот и не спорьте. Лучше быть диванным экспертом в глазах фантазера, чем профаном. Вы хоть покажи…
Технически вас не посадят на рейс из-за того, что в случае влёта чартером у вас нет возможности вылететь чартером другой авиакомпании без разрешения DCA. Регуляркой можно. Билет вам вообще продадут без проблем, а на рейс просто не посадят, вот и всё. Можете попробовать на досуге, будет забавно
M
Mikhail
Nasty
Ну вот и не спорьте. Лучше быть диванным экспертом в глазах фантазера, чем профаном. Вы хоть покажи…
Историю чата смотрите. Был разбор полноценный. Со ссылками и пр. Такие же как вы экспертили без фактуры. Решили разобраться, извинились.
N
Nasty
Mikhail
Историю чата смотрите. Был разбор полноценный. Со ссылками и пр. Такие же как вы экспертили без фак…
Ужос. Я начала ровно с того что возможно не читала начала. Но улететь регуляркой посде чартера точно можно- или любой авиакомпанией в другую стану. Конечно сумма за «тот» билет сгорает

Похожие вопросы 🇹🇭