Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
_
___
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужен человек со знанием Excel, надо составить таблицу по расходам, если есть бухгалтерский опыт будет вообще замечательно ☺️
Естественно за вознаграждение!
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
К
Константин
Мне девочка с сайта Kwork сделала отлично и дёшево
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatolii
13 января 2023 г.
Всем привет!
А если получать ED визу, есть необходимость платить налоги?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оля
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно нужен хороший преподаватель английского. Возможно кто-то сам занимается и может порекомендовать своего преподавателя, буду безумно благодарна за контакт🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anna
9 августа 2023 г.
Всем привет. Честно прошлась по поисковику в чате, но может кто поделится последней информацией. Сколько необходимо иметь на счету денег для подачи на тур визу в Куала Лумпуре на 1 человека? Я смотрю кто-то говорит, что 20 000 бат, а кто-то что и 50 000. На сайте ничего не написано. Подскажите, пожалуйста. С учетом скачка курса - важная информация.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Muse
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Опытные туристы, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна:
предстоит визаран; как сделать выписку по счету сбербанка на английском ( как вы это делали: в самом приложении или отдельно) и за сколько дней непосредственно до поездки нужно ее заказывать, чтобы была актуальна и точно пропустили. Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Rish
1 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите самый выгодный курс доллары - баты все также в основном в superrich бывает?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать non b визу (документы предоставит работодатель). Но, есть одно большое НО, стоит несколько подряд штампов. Буду благодарна любому совету
Таиланд | виза
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Таиланд | виза