J
Johhnie
22 февраля 2023 г.
Мое наблюдение по прохождению бордера:
Что бы не платить за «туристический налог» вам потребуется набор фломастеров - я заметил, что иммиграционные листы оплативших «помощь» помечены в одном месте - номер был подчеркнут оранжевым.
Просто подсмотрите у оплатившего где и каким цветом в конкретно ваш день прохождения стоит эта метка, повторите ее и с уверенным лицом идите до Малазийской границы и обратно.

Но это не точно, использовать на свой страх и риск 🙃
Ответов: 9
В
Валерия
У всех из группы есть бейджики. И они спрашивают от какой ты компании-при мне списки имен давали и по спискам смотрели.
В
Валерия
Johhnie
Я был один. Никто ни о чем не спрашивал.
Вы были один, но 1300 все равно платили)
Я стояла в очереди с группой, хотя ехала сама, просто совпало; потому говорю опыт.
В
Валерия
Е
Нет списков я никакие данные не давал даже имя
Вы из группы приезжали? Заполняли тм6 заранее, верно?)
В
Валерия
Е
С группой. ТМ6 уних не брал свой был
Откуда свой был бланк тм6, если не секрет?
Е
Е
Валерия
Откуда свой был бланк тм6, если не секрет?
Остались из прошлых поездок другой компанией. У них пачка целая бери сколько хочешь.
В
Валерия
Е
Остались из прошлых поездок другой компанией. У них пачка целая бери сколько хочешь.
Поняла. Ну я была без бейджа, меня спросили название компании, с группой я или индивидуально. У этих групп со мной списки были.

Похожие вопросы 🇹🇭

Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳