Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Что делать, если закрылся сейф и нигде не можем найти ключ? Может существует какая-то служба?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Д
Детский
сейф ваш? или отель или что? есть лицензированные полицией специалисты
В
Валерия
Если это отель, например, то у них ключ на такой случай есть
Е
Екатерина
Валерия
Если это отель, например, то у них ключ на такой случай есть
Это Кондо и ключ внутри сейфа, поэтому у собственника ключа нет
M
Maria
Надо искать ключи или ломать сейф ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Vika
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь покупал страховку wr live? Где у них офис в гугле найти не могу
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
@Cryptominytka
12 октября 2023 г.
Подскажите, в лотосе где делают ключи можно сделать дубликат карточки от номера ? Если не у ключников, то где можно сделать? И сколько это будет стоить ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Wiremu
11 февраля 2024 г.
Привет. Какие-то банки в ПТТ открывают счета по штампам ещё? Пусть со страховкой, главное, чтобы открыли. Или может знаете помогал в открытии счета? Сколько они сейчас берут?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Skoghavfrue
31 июля 2023 г.
ПХУКЕТ, срочно, знает ли кто то мастеров по взлому замков? Дверь в доме захлопнулась а единственные ключи в самом доме остались…
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Натали
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Не могу дозвониться до мемориал госпиталя. Оставила там паспорт в залог. Страховая написала, что могу забрать. Они работают по вечерам? Смогу ли я в 20.00 забрать или они закрываются?
Darya
14 февраля 2023 г.
Да, поняла. Спасибо :)
А онлайн открыть нельзя ? Нужно личное присутствие в консульстве, да?
Таиланд | виза
Алексей
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У нас закончилась страховка сберпремиум, подскажите, пн, какую надежнее всего заказать в замен?
Valeriy
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с wi-fi? Он уже есть в квартирах/коттеджах или после аренды придется подавать заявку на подключение? И если так, то в тетение какого времени подключат и хорошая ли скорость?
И что делать, когда закончится наличка в долларах? Есть способы, чтобы прислали деньги из России какой-нибудь золотой короной?
Помощь в Таиланде
Александр
9 февраля 2023 г.
В каком отделении можно счет без страховки открыть? В паттае или бкк
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ