Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Pasha
20 февраля 2023 г.
По срокам сказали в течении трех месяцев. Как я понял, есть квоты по чипам для заграничных консульств, раз не останавливают прием заявок.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Е
Елена
10 летние паспорта изготавливают в России
P
Pasha
Елена
10 летние паспорта изготавливают в России
Это же не отменяет того, что у них могут быть чипы для заявок из-за рубежа
Е
Елена
Pasha
Это же не отменяет того, что у них могут быть чипы для заявок из-за рубежа
Просто как всегда информация в посольства еще не дошла о приостановке приема заявок на паспорта
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
11 февраля 2023 г.
Подскажите, как проходит процедура продления визы на 3тий месяц? Сколько по времени занимает, на сколько заранее надо идти? Нужно ли записываться?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Таиланд | виза
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Добрый день.Как правильно забронировать отель для получения визы.Я понимаю,что нужно с отменой бронирования.Но для посольства нужна оплата.Как это сделать?планируем провести 3 мес на Пхукете.
Ответов: 9
Таиланд | виза
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Таиланд | виза
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dfdbkjy
4 января 2023 г.
Кто-то за последний месяц смог записаться на прием в консульство для оформления загранпаспорта? Третий месяц уже захожу, невозможно найти окно(
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ