O
Olga
20 февраля 2023 г.
Ребят, правильно понимаю, если делать в консульстве второй загран, то действующий изымают?
Ответов: 18
Е
Елена
Если делаете 5 летний то да если 10 летний то нет
O
Olga
Елена
Если делаете 5 летний то да если 10 летний то нет
А 10-летние сейчас вообще дают? Видела в каком-то чате, что приостановлен выпуск 👀
O
Olga
Елена
Это правда чипы закончились
Спасибо 🙏🏻 (трэш конечно какой-то с этими паспортами😅)
I
Irina
Olga
А 10-летние сейчас вообще дают? Видела в каком-то чате, что приостановлен выпуск 👀
Тут интересно принимают ли вообще сейчас заявления на 10-летние паспорта у тех, кто на сейчас записан. И что говорят при этом. И если да, то какие сроки изготовления. Я вот сейчас сама тоже в очереди в очередь стою, но не знаю что в конце будет
В
Валерия
По закону вы имеете право написать заявление и иметь 2 действующих паспорта, не имеет значения на 10 или 5 лет
Е
Елена
Irina
Тут интересно принимают ли вообще сейчас заявления на 10-летние паспорта у тех, кто на сейчас запис…
Возможно когда ваша очередь на очередь дойдет их опять станут делать
I
Irina
Валерия
По закону вы имеете право написать заявление и иметь 2 действующих паспорта, не имеет значения на 1…
Нет. По закону, если вам выдают 5-летний паспорт, то все остальные аннулируют. 5-летний может быть только единственным

Елена
Возможно когда ваша очередь на очередь дойдет их опять станут делать
Хотелось бы узнать что говорят сейчас, кто подавался недавно ) Чисто для успокоения и снятия неопределённости
В
Валерия
Irina
Нет. По закону, если вам выдают 5-летний паспорт, то все остальные аннулируют. 5-летний может быть …
Вопрос был про 10-летний второй. Можно его оставить. Написали, что только разные, это не совсем так. Можно 2 10-летних, у моей мамы так. Старый еще работает, но новый получила.
В
Валерия
Irina
Хотелось бы узнать что говорят сейчас, кто подавался недавно ) Чисто для успокоения и снятия неопре…
Неопределенность не снимется. Это все резко в один день происходит, увы.
Я вот больше жду открытия большого зала услуг на Пхукете.
I
Irina
Валерия
Неопределенность не снимется. Это все резко в один день происходит, увы. Я вот больше жду открытия …
А есть такие планы? Как здорово, я не слышала раньше :) про расширение на Пхукете
В
Валерия
Irina
А есть такие планы? Как здорово, я не слышала раньше :) про расширение на Пхукете
Они должны были до НГ открыть. Но тайцы им затягивают ремонт. Все только от ремонта зависит 😢они сами уже сроки не называют
Е
Елена
Irina
Хотелось бы узнать что говорят сейчас, кто подавался недавно ) Чисто для успокоения и снятия неопре…
Даже если они документы принимают то когда паспорт будет готов они знать не могут потому что этого никто не знает . в России заявления не принимают сейчас
P
Pasha
Olga
Принимают заявления на 10-летние в Тае. Сам в этом месяце был в консульстве, подавал заявление на биометрический. спрашивал, может поменять заявку на пятилетний. Сказали, что у них не было распоряжения приостановить прием заявок на 10-летние

Похожие вопросы 🇹🇭