Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
T
Tatiana
19 февраля 2023 г.
Привет всем! Несколько дней не могу зайти на сайт посольства РФ в Таиланде thailand.mid.ru😳
WTF, что происходит?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Видимо , что-то у Вас происходит . Вы не можете зайти или записаться ? Заходит нормально . С записью сложности
Похожие вопросы 🇹🇭
Игорь
18 апреля 2023 г.
Добрый день.
Не подскажете, почему на сайте консульства Таиланда в КЛ нет свободных слотов?
Таиланд | виза
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Горнец
7 января 2024 г.
Привет всем. Не имеет значения какой город.
Есть опыт отправки посылок в Россию через почту Тайланда? Сколько времени идёт?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Таиланд | виза
Мeri
13 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста , кто нибудь делал в Таиланде генеральную доверенность ? Это нужно делать в российском посольстве ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anton
25 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает сколько дней сейчас может находится в Тае гражданин Казахстана с визой по прибытию? В разных агенствах утверждают разное. В одних говорят можно 15, в других говорят, что с октября прошлого года увеличили до 30-ти. И на каком ресурсе порекомендуете найти достоверную инфу. В посольстве Тайланда в КЗ ни один телефон не отвечает. Полететь туда уже не успеваю.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Hanna
14 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрю на сайте Тайландского посольства информацию по туристической визе с обновлением в ноябре 2022
Visa Processing Fee:
40 USD (single entry)
200 USD (multiple entries)
Validity of Visa:
3 months
6 months (multiple entries)
Что за туристическая виза на 6 месяцев и почему о ней никто не пишет в чатах? 😁
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
4 января 2023 г.
В консульство Таиланда в Лаосе запись, когда открывается? Сегодня заходила, нет доступных дат
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ