Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Оштрафовать везде могут. В описанной ситуации лучше прийти за ТМ30 с договором аренды, в котором дата заезда будет указана та же, что и день визита в иммигрейшен за ТМ30, а если спросят, где жили раньше, сказать, что в отеле
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
Таиланд | виза
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Помощь в Таиланде
Sanjar
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Хочу продлить визу на патонге. Хозяйка отеля сделала регистрацию, но говорит, что форма TM30 теперь онлайн, типа все есть в базе. Скинула такой скриншот. Это нормально? Или все таки нужна именно бумажная форма TM30 о регистрации?
Ответов: 2
Таиланд | виза
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Помощь в Таиланде
Юлия
27 февраля 2023 г.
Подскажите в Паттайе в миграшке бланк ТМ30 только покупать у помогаторов (слева у входа) надо или где-то бесплатно можно взять и дома заполнить?
Таиланд | виза
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
who
29 января 2023 г.
Кто знает где подается онлайн запись на продление загранпаспорта в бангкоке? Сюда нельзя ссылку кидать, не молу скинуть чттбы уточнить правильно или нет думаю
Ответов: 4
Таиланд | виза