Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
18 февраля 2023 г.
Если я получила разрешение на работу, можем ли мы получить электронную визу для моего мужа?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
50/50
A
Anna
Mikhail
50/50
Почему 50/50? У меня годовая виза non B, ему нужна виза non O.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый день!
Можете подсказать, если я делаю студенческую визу, то муж может получить визу как супруг?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
15 июля 2024 г.
А возможно ли после штампа получить рабочую визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Таиланд | виза
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ? И если да делал ли так кто-нибудь ?
Помощь в Таиланде
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Тот
7 июня 2023 г.
Скажите, если сделать студенческую визу, то для жены или детей нужно что-то оформлять? Могут они прикрепиться к этой визе?
Таиланд | виза
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ziver
18 июня 2023 г.
А если я пойду в языковую школу учиться, может ли моя жена получить non-O визу?
Таиланд | виза
Diana
29 февраля 2024 г.
А если я ещё не снимала квартиру, он все равно может предоставить такой документ ?
Таиланд | виза