A
And
18 февраля 2023 г.
Ребят кто был много раз или живет на Пхукете. Как погода в мае ? С 15 мая . Для отдыха . Хотелось бы солнечную погоду , безветренную , чтобы покупаться . 🌞
Ответов: 27
I
Ivan
Сделаем))
M
Mikhail
Инфу передали, будет погода огонь, летите!
Е
Екатерина
Май и вообще лето - не лучшее время для отдыха на Пхукете . 🙄 Летом там обратное течение - муть , бревна в воде , огромные волны . .. если для Вас критичен май - выберите другую часть Тая для отдыха ( Паттайя, Хуа Хин )
Е
Екатерина
And
Самуи советуют в мае
Вот там летом не была . Но у Пхукета летние проблемы из-за Андаманского моря , а Самуи с другой стороны , может там действительно все хорошо .
Е
Екатерина
Mikhail
Хорошо там где нас нет, так уж сложилось.:)
Не было просто желания ))) Реально для красот моря когда хотелось выбирались в Краби . Вот там вообще и рядом не стоял- ни Пхукет , ни Самуи . Ну а в большинстве своем хватало круглый год островов около Паттайи . Там не хуже Пхукета )))
M
Mikhail
Екатерина
Май и вообще лето - не лучшее время для отдыха на Пхукете . 🙄 Летом там обратное течение - муть , …
Бревна, это Вы наверное в том году новости прочитали как в шторме женщину бревном переехало? Это скорее нонсенс нежели обыденность.
В
Валентина
Прошлый год показал,что "не сезон" был👍,а в "сезон"всех смыло на Пхукете)Поэтому,не предсказуемо,ка Будда решит)
Е
Екатерина
Mikhail
Бревна, это Вы наверное в том году новости прочитали как в шторме женщину бревном переехало? Это ск…
Тьфу-тьфу-тьфу никого при нас не переехало и не слышала ) просто так получилось попали туда в июне на несколько дней и ни разу не искупались
A
And
Екатерина
Не было просто желания ))) Реально для красот моря когда хотелось выбирались в Краби . Вот там вооб…
Краби да . Класс. Мы просто не были в мае . Все остальные сезоны были в Тае
M
Mikhail
Екатерина
Тьфу-тьфу-тьфу никого при нас не переехало и не слышала ) просто так получилось попали туда в июне …
Приезжайте, радуйтесь, море/океан непредсказуем, но всегда прекрасен.:)
Е
Екатерина
And
Краби да . Класс. Мы просто не были в мае . Все остальные сезоны были в Тае
Ну смотрите тогда сторону , где Сиамский залив ..
В
Валентина
Екатерина
Тьфу-тьфу-тьфу никого при нас не переехало и не слышала ) просто так получилось попали туда в июне …
Какой разный у всех опыт)Была весь июнь,купалась на Ката,Найхарн,Януе без проблем)Волны были,да,но купаться было разрешено и комфортно)
Е
Екатерина
Mikhail
Приезжайте, радуйтесь, море/океан непредсказуем, но всегда прекрасен.:)
Вот Ко Лан у Паттайи ( 15 мин на лодке или 35 на пароме такой круглый год . Зачем играть в лотерею , если можно не рисковать и получать и зимой и летом такой релакс .
Е
Екатерина
Валентина
Какой разный у всех опыт)Была весь июнь,купалась на Ката,Найхарн,Януе без проблем)Волны были,да,но …
Ну я так понимаю Вы живете там постоянно . А вот если человек приедет на две недели , то может себе испортить реально отдых капитально
M
Mikhail
Екатерина
Ну я так понимаю Вы живете там постоянно . А вот если человек приедет на две недели , то может себе…
Идея в том что природа не может быть стабильной, может шлепнуть так что все колготки обдрищут.
В
Валентина
Екатерина
Ну я так понимаю Вы живете там постоянно . А вот если человек приедет на две недели , то может себе…
Согласна,но прогнозы не соответствуют реальности,как повезет)
M
Mikhail
Валентина
Не носите колготки на Пхукете))
Вы будете последним человеком у кого я спрошу что мне носить:)
M
Mikhail
Валентина
Конечно,как скажете
Потом скажу что делать дальше, следите!
Е
Екатерина
Mikhail
Идея в том что природа не может быть стабильной, может шлепнуть так что все колготки обдрищут.
Это да … взять , например то же Краби . Ураган Пабук в январе 2019 много всем отдых попортил . Хотя вроде самый сезон и все по красоте должно быть было бы .
В
Валентина
Mikhail
Потом скажу что делать дальше, следите!
Вы супер,я как со старшей подружкой,с Вами поболтала)Последнее слово за Вами,слежу с нетерпением)
M
Mikhail
Екатерина
Это да … взять , например то же Краби . Ураган Пабук в январе 2019 много всем отдых попортил . Хотя…
Во всем вы правы, но тут ведь никто не может предугадать природу. Наверняка уверенным быть нельзя.

Похожие вопросы 🇹🇭