Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexandra
17 февраля 2023 г.
...мне бы содействие в этом...может, кто предоставляет такой сервис ( отвезти/привезти)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Да ,но в Бангкоке)Есть такие конторы
https://www.thaivisaservice.com/
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
1 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как визу из рф сделать ? Может конторы есть кто помогает
Таиланд | виза
Alexandr
31 июля 2023 г.
Всем привет )
Подскажите, можно ли оформить tr visa через агентов ?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Эльвина
28 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь делал рабочую визу на Пхукете? Сколько это стоит сейчас? Может есть контакты кто может помочь сделать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgenia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто продлевал non-o самостоятельно с 3 мес.на годовую?
Изначально сказали, что подойдет заверенный у нотариуса, а в имиграшке сказали, что нужно именно переводом от консульства. У меня 27.08 кончается виза, очень срочно нужен перевод заверенный консульством. Кто может помочь с этим? Может талончики кто-то продает на запись или может помочь сделать эту услугу за деньги? Кто знает?🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ТАИЛАНД ВИЗЫ
УЛЯ
10 января 2024 г.
Спасибо, что вникли в мой вопрос) контакты помогал может есть возможность скинуть)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
19 января 2023 г.
Привет всем! Может у кого-то из вас есть контакты людей или фирм кто может помочь с оформлением визаран (TR визу) ?
Помощь в Таиланде
Kira
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-то пользовался услугами этой компании? Напишите, если не сложно, ваши впечатления, можно в личку 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ведьма
24 октября 2023 г.
всем привет)
кто-нибудь может подсказать, как таким транспортом пользоваться? в гугле ничего внятного не нашла
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд