Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Виктория
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли после штампа 45дней сделать бордер-ран и после него туристическую визу на 60дней?
Не будет проблем на границе?
Или лучше после штампа сразу на 60дней?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
В теории можно, а там как повезёт
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Roman
12 декабря 2023 г.
Подскажите если ТР виза 60 можно продляться на месяц, а потом ехать на бордер за 90? Или надёжнее без продления?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
5 октября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, после окончания студ визы, можно сделать тур визу 60+30 Лаос через компанию?
Помощь в Таиланде