Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Aleksei
17 февраля 2023 г.
Ребят, из Бангкока в Москву 4х часов достаточно для пересадки? Не надо там бегать?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
И
Иван
Достаточно, но я бы советовал заранее прилетать, вдруг рейс задержат(
Похожие вопросы 🇹🇭
Skat
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, лечу транзитом через Бангкок, время пересадки 5 часов. Я смогу выйти в город или нет?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Антон
18 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, с7 спрашивают обратный билет ? Если ими лететь в Бангкок из Москвы через Иркутск?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
5 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то летит из Бангкока в Москву в ближайшие дня 4? Очень нужно ветпрепарат таблетки Апоквел (от аллергии) передать за вознаграждение🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
4 апреля 2024 г.
Привет! С Бангкока до Паттайи автобусы ходят? Сколько по времени?
Бангкок чат | Таиланд
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лилия
2 ноября 2023 г.
Ребят, какая погода последние пару дней в Бангкоке? Хочется с самуи приехать, погулять . Заливает дождями у вас ? А то у нас 4день практически круглосуточно ..
Бангкок чат | Таиланд
Danil
17 июля 2023 г.
Никто не летит сегодня в Москву из Бангкока?
Нужно отправить 2х маленьких животных (собака и кот).
Привезем в аэропорт бкк, в Москве в аэропорту сразу же заберут.
За вознаграждение, очень срочно!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lidia
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто улетал с собакой из Бангкока. За сколько часов до вылета лучше приехать в аэропорт? Чтобы доплатить за собаку нужны баты/доллары? Российскую карту не примут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶