J
July
16 февраля 2023 г.
Привет 👋
Вопрос наверное заезженный, но он есть)

Ребята, какие доки нужно предоставить в Бангкок банк для открытия счёта и карты при наличии студенческой визы?

Спасибо 🙏
Ответов: 10
อเล็กซ์
При наличии студенческой визы скажите своей школе, что вам нужны документы для открытия счёта в банке, они вам всё необходимое выдадут
В
Валерия
Письмо от школы специальное с указанием лицензии могут попросить. Насчет резидент сертификата не знаю. В Крунгсри со студвизой без него открыли, по письму от школы. Плюс еще попросили любой другой документ с фото взамен сертификата резиденции(я ву давала).
J
July
อเล็กซ์
При наличии студенческой визы скажите своей школе, что вам нужны документы для открытия счёта в бан…
Дали только договор, сказали, что еще нужно договор аренды (только так и не поняла на какой период), с этим и фото в миграшку за резидент сертификатом и потом с доками в банк, у меня только вопрос в целом на какой период должен быть договор аренды 🙈
อเล็กซ์
July
Дали только договор, сказали, что еще нужно договор аренды (только так и не поняла на какой период)…
Я когда с документами от школы открывал счёт в Бкк банке года полтора назад, не просили ни договор аренды, ни резиденс сертификат, но эти документы обычно просят у людей без визы или с турвизой 🤷🏼‍♂️
В
Валерия
July
Дали только договор, сказали, что еще нужно договор аренды (только так и не поняла на какой период)…
Договор аренды по студвизе не нужен. Где дали договор, в банке? Это они про аренду просили?

July
Из школы необходимо для подтверждения студвизы письмо, что Вы учитесь и плюс их лицензия, что они реальная школа. Иначе Вам и дают список доков как туристу. По студвизе без страховки карту давать должны, только небольшая комиссия и батты на счет нужно положить.
К
Константин
อเล็กซ์
Я когда с документами от школы открывал счёт в Бкк банке года полтора назад, не просили ни договор …
Без резинс сертификата ни один банк счёт не откроет.А вот в Krungsri у меня ещё МВУ попросили
อเล็กซ์
Константин
Без резинс сертификата ни один банк счёт не откроет.А вот в Krungsri у меня ещё МВУ попросили
Я в двух банках, Bkk Bank и SCB открывал без резиденс сертификата, договора аренды и прочего. В одном случае просто предоставил пакет документов от школы, в другом, спустя год - от университета

Похожие вопросы 🇹🇭