R
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут такое дело. Утром на пляже наступил на деревянный шампур, с виду маленькая отверстие, не кровоточит, но побаливает. Так на всякий случай, какую мазь в аптеке покупать если начнёт гноится или ещё что там может быть?
Ответов: 18
В
Валерия
Есть мазь антибиотик местного действия, много разных. Очень эффективные. Или йодом можно пока-бетадин, разные формы выпуска.
I
irina*irina
Вы в аптеке покажите проблему и они вам все дадут.
А
Аnn
Прививка от столбняка есть?
А
Аnn
Ruslan
Конечно есть
Аналог левомеколя
อเล็กซ์
Прививку от столбняка вы, надеюсь, сделали
L
Lana
Я вам советую в Патонг госпиталь сходить приём 300 бат. Зато они дадут реальную мазь и обработают. Там же и сделают прививку от столбняка на всякий. У меня мозоль на ноге была тоже думала пройдёт но за ночь ногу разбарабанило. Я сразу побежала... Лучьше не рисковать. Прививка мне помоему в 500 бат обошлась если не ошибаюсь. Зато теперь смело хожу и ни боюсь какой заразы.
В
Валерия
Lana
Я вам советую в Патонг госпиталь сходить приём 300 бат. Зато они дадут реальную мазь и обработают. …
А зачем делать прививку, если она есть? 🫣
Обработать можно дома самостоятельно. А мазь-антибиотик можно самим купить в аптеке.

Но вот на госпиталь можно потратить полдня, плюс в очередях и общих коридорах контактировать с болеющими людьми. Потом еще ковид можно весело лечить. Я согласна насчет осложнений и серьезных травм, но лишний раз на такое тратить время и силы лично я бы не стала
L
Lana
Валерия
А зачем делать прививку, если она есть? 🫣 Обработать можно дома самостоятельно. А мазь-антибиотик м…
Я не видела что написала ниже прививка есть . Просто хотела помочь.Да и в Патонг госпитале народу совсем нет всё быстро проходит. Но дело каждого конечно. Я просто рассказала свою историю.
В
Валерия
Lana
Я не видела что написала ниже прививка есть . Просто хотела помочь.Да и в Патонг госпитале народу с…
Вы просто написали «реальную мазь». Я и уточнила, что их можно в аптеке купить. Здесь антибиотиков в любой форме очень много: для глаз, ушей, мази и тп.
L
Lana
Валерия
Вы просто написали «реальную мазь». Я и уточнила, что их можно в аптеке купить. Здесь антибиотиков …
Извините вы меня путаете я не писала о мази я написала что в госпитале обработают и назначат что надо. Думаю врач лучьше подскажет чем мы здесь в чате. Здесь очень хорошая медицина
L
Lana
Валерия
Вы слишком придираетесь к словам вам наверно занятся нечем. Я думаю кому я писала меня понял... Ведь я не вам советовала

Lana
Вы слишком придираетесь к словам вам наверно занятся нечем. Я думаю кому я писала меня понял... Вед…
А зачем Вы оскорбляете? Я думаю, Вам заняться нечем, если готовы из-за любой раны гонять в госпиталь. Врачи в данном случае ничего нового не придумают при первичном осмотре, если это не гнойное заражение, требующее вмешательства. И анализы крови на заражение без необходимости брать не будут. Вот мне и странно, какие такие волшебные мази могут «назначить».

Когда у человека нет аргументов, он использует оскорбления. Все логично.

Похожие вопросы 🇹🇭