Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Artem
16 февраля 2023 г.
всем привет!
столкнулся с проблемой- защитная шторка в замке зажигания байка упала и не хочет фиксироваться с положении Open.
и вопрос - может кто сталкивался? думаю залить гнездо чем-то вроде WD-40, как думаете, поможет?)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
К
Константин
Был такой же гемор,чем-то смазал,не помню,кажется автомаслом,помогло.Из*за климата закисает
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐿𝑒𝑟𝑎
15 августа 2023 г.
Всем привет!
Может кто нибудь подсказать решение - в съёмном кондо нет никаких решёток на окна/выход на балкон, хочется обезопасить котов от выпадения, когда будем открывать проветривать. Может можно какие то решетки специально для этого приобрести или что то вроде бортиков?
Если в чате обсуждали - не смогла найти, по каким словам искать? 😅
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofa
21 марта 2023 г.
Всем привет! Возникла проблема с недавнего времени - стержневая мозоль на пятке
Вопрос в чате- может кто то удалял здесь такую мозоль в госпитале? Или может быть знает какие можно купить препараты в аптеки для самостоятельного удаления? Думала что смогу удалить в рф по приезду, но в последнее время все больше неудобств появляется из-за неё 🤧
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Помощь в Таиланде
Katsuragi
12 июля 2024 г.
Я вчера ещё задавал вопрос, попробую продублировать касаемо кондиционеров. Все ли оставляют включённый кондиционер с котами в квартире в Тае, когда уходят? В кондо , обычно, он по карточке работает, или можно заглушку ставить какую-то? коты не мерзнут?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
11 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Вопрос немного не по теме) интересует такой момент -- приобрёл в Таиланде телефон и ноутбук, имею чеки для VAT REFUND (TAX FREE). Нужны ли коробки от товара? Одни говорят, что товар должен быть запакован и не вскрыт, другие - что ничего не требуется, кроме самой железки. Есть у кого-то реальные случаи в пример?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?
Ответов: 4
Макс
4 декабря 2023 г.
Всем привет, кто может сталкивался с такой проблемой и что делать? Пропал телефон в зоне вылета в Бангкоке
По лакатору я вижу что телефон там, появляется в сети
Как можно его вернуть?
Бангкок чат | Таиланд
KeCl
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Пытались в Бангламунг Госпитале навязаться на лазерную глазную операцию (катаракта+коррекция зрения) - не вышло.
Есть ли вариант это сделать в гос клинике в Чонбури или Районге? Если нет, куда лучше с этим стукнуться, чтобы было приемлемо по цене, а у врача хорошо набита рука?
Кто сталкивался, где в результате делали, почему там?
Владимир
10 января 2024 г.
Ребят всем привет, вопрос наверное такой уже задавали, что нужно для открытия счета в банке в тайланде, на руках сейчас есть тм30 и студ виза? И есть ли комиссия за открытие счета?
Бангкок чат | Таиланд