Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Вячеслав
16 февраля 2023 г.
Есть, кто недавно прилетел в Таиланд повторно? Раньше помню было, что могут спросить валюту на сумму 20000 бат на границе… спрашивали у кого?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Ничего не изменилось, спросить могут, но спрашивают очень редко. Билет из Таиланда спрашивают чаще
_
___
Нет, не спрашивали ) вчера заехал третий раз
В
Вячеслав
___
Нет, не спрашивали ) вчера заехал третий раз
Вчера заехал второй раз, спросил пограничник, на сколько я еду, я ответил, что на месяц, спросил, где буду останавливаться, показал контракт. Про деньги тоже не спрашивал
Похожие вопросы 🇹🇭
Home
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите по сумме в 20000 бат - по какому курсу считать? Любого тайского банка?
Кто недавно подавал документы, вы как считали?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Deleted Account
22 января 2023 г.
Никогда не был в Тайланде. Правда что за порчу валюты местной можно как-то пострадать? Второй вопрос можно ли иностранцу открыть банковский счет или как вообще расплачиваться? Есть ли там возможность обналичить крипту?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Noon
24 мая 2023 г.
подскажите. плиз, у всех, кто недавно подавался в Саваннакхет на 1-2 турвизу, просят уже билеты из Таиланда?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
No
9 января 2023 г.
Всем привет,есть те кто на днях прилетел в Таиланд? Хочу узнать что требуется для въезда спрашивают ли о броне отеля,обратном билете,страховке,наличке? Лечу первый раз туда
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артем
20 января 2023 г.
Знающие люди, кто уже прилетел из Турции в Таиланд с кошкой, подскажите пожалуйста, спрашивали ли у вас анализ на антитела от бешенства?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть может местная вменяемая страховка для туристов? Та что была куплена кончилась вчера. А в Тиньке как то нормально не ответили на вопрос будет ли она работает если купить уже находясь в стране
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Есть те, кто недавно влетал в Тай? Что сейчас спрашивают на таможне? Обратный билет/страховку или ничего?
Таиланд | виза
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
22 апреля 2023 г.
Коллеги, кто из Таиланда ездил на Бали (а потом обратно в Тай) - что нужно? Визы вроде не нужно? А страховка, обратные билеты, ковидный сертификат... что сейчас актуально? Или берешь в зубы паспорт и едешь?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ