Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
16 февраля 2023 г.
Я это к тому, как я приму деньги на свой счет, если не могу открыть ни в каком другом банке
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
С документами от застройщика сможете)Но все зависит от отделение и конкретного сотрудника
Похожие вопросы 🇹🇭
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Mister
14 марта 2024 г.
В бкк банке мне сказали что можно открыть только один savings account. Это во всех банках так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
@Cryptominytka
11 апреля 2023 г.
Кто-то может помочь за вознаграждение открыть банковский аккаунт именно в scb банке?
Сейчас у меня виза просто штамп.
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть долларовый счет,чтобы без лишних проблем конвертировать валюту
Спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
31 июля 2023 г.
Не могу понять в каком каких банкоматах карта банкок банка работает ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
29 мая 2023 г.
Вот у меня ситуация такая, что мне некуда получать зп из Сша, нужен именной счет для этого. Так как обычные счета тут уже без виз не открывают, может откроют fcd в каком нибудь?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 января 2023 г.
Как они бесят этой страховкой 🤬 как только будет возможность в другом банке открыть, нафиг с Бангкок банка
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
codeninja
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как снять деньги с долларового счета карты Денизбанка в Таиланде?
Не получается ни в банке ни в банкомате это сделать.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде