Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
16 февраля 2023 г.
Но мне кажется, что в Бангкок идут в основном из-за безвиза, или когда недвижимость хотят купить
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Недвижимость тут при чем ?Свифт из других стран все Принимают, отправляют вот не асе
Похожие вопросы 🇹🇭
А
4 марта 2023 г.
Я думаю если бы человек был в Бангкоке, то просто бы приехал на вокзал и купил. А он хочет заранее я так понял приобрести. Так же как и я. А так пришлось по факту приобретать...
Бангкок чат | Таиланд
Mafario
16 февраля 2024 г.
Но в целом конечно если хочется «бюджетности», то это скорее камбоджа, вьетнам или филипины.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alexander
3 февраля 2023 г.
Я вот думал, а если виза ран делают, и прихватит человека в вентьяне, или в Камбодже страховка нужна все таки
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
14 апреля 2023 г.
А могут быть проблемы с Airbnb (в качестве accommodation для TR визы)? Я вижу в основном люди бронят отели через букинг, вероятно во избежании бюрокрктических проволок
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Vadim.Phuket.Moscow
25 апреля 2024 г.
Те которые за покупку недвижимости отстегивают . Или это тоже новость для вас ? Не всегда деньгами кэшбэк идет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🏙️
8 января 2023 г.
Вроде Бангкок Эйр не требует при покупке на их сайте. А кроме него?
Помощь в Таиланде
Влад
3 февраля 2024 г.
В Бангкоке комфортно жить? Или тесновато и лучше поехать куда-нибудь на побережье? Насколько много я потеряю в плане возможностей/доступности товаров если перееду в город поменьше?
Бангкок чат | Таиланд
Valeriia
22 февраля 2024 г.
Привет😁, собираюсь переезжать из Еревана в Бангкок, можете сориентировать по цене за квартиру и по визе, какой в принципе уровень жизни в этом городе?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Kate
5 ноября 2023 г.
В поисках пет-френдли жилья в Бангкоке с ванной 🛁 может кому-то попадалось?
Знаю, что в тае это редкость.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶