อเล็กซ์
16 февраля 2023 г.
А так банков много нормальных, просто без долгой визы выбора нет
Ответов: 15
А
Александра
Вот я пытаюсь выбрать самый универсальный. Может сделать в разных думаю🤔
M
Maria
Александра
Вот я пытаюсь выбрать самый универсальный. Может сделать в разных думаю🤔
Нет универсального, у каждого свои фишки и карты ))Если надо мульти валютную то надо крунгсри или scb
А
Александра
Maria
Нет универсального, у каждого свои фишки и карты ))Если надо мульти валютную то надо крунгсри или s…
Ну вот второй отпадает, видимо. А крунгсри я тоже рассматриваю. Надо сделать мне, например, такую, а мужу тогда как Эл советует.😄
M
Maria
Александра
Ну вот второй отпадает, видимо. А крунгсри я тоже рассматриваю. Надо сделать мне, например, такую, …
Крунгсри мульти валютную делает только если у вас есть ворк пермит или счета уже там и там больше удобных фишек чем у касикорн, western union /swift в многие страны.Но касикорн так же нормальный им тоже пользуюсь давно.
M
Maria
Александра
Счета уже там - это что имеется ввиду?
Доя открытие boarding card из приложения надо иметь там уже счета ))
А
Александра
Maria
Доя открытие boarding card из приложения надо иметь там уже счета ))
Т.е. просто сперва надо счёт открыть там. Или это опять какое-то невыполнимое условие?
M
Maria
Александра
Т.е. просто сперва надо счёт открыть там. Или это опять какое-то невыполнимое условие?
Ну да счет туристам там не открывают, а если и откроют )то boarding card не подтвердят к выпуску.
M
Maria
Александра
Смысл тогда его упоминать🤔
Так вы же не писали что у вас виза туриста ))Вам тогда и банки нет смысла выбирать , только бангкок банк
А
Александра
Maria
Так вы же не писали что у вас виза туриста ))Вам тогда и банки нет смысла выбирать , только бангкок…
Где я это писала? Нам вот-вот ученическую поставить должны.
M
Maria
Александра
Где я это писала? Нам вот-вот ученическую поставить должны.
Ну вот тогда и пойдете по банкам, а там уже что откроют)
А
Александра
Maria
Ну вот тогда и пойдете по банкам, а там уже что откроют)
Я поэтому сейчас и выясняю, чтобы по банкам не ходить. Время я и так найду куда деть.
M
Maria
Александра
Я поэтому сейчас и выясняю, чтобы по банкам не ходить. Время я и так найду куда деть.
Придется пройтись, потому что открывают не все с ED от языковых школ.
А
Александра
Maria
Придется пройтись, потому что открывают не все с ED от языковых школ.
Не факт. Я сначала узнаю что-то, а потом уже конкретно пойду в более менее проверенные людьми варианты. Если вам по существу сказать нечего, то не обязательно что-то отвечать. Способ поиска у каждого свой. Я люблю узнать всё заранее, а не "а вот вы получите и будете думать". У меня нет острой необходимости в местной карте. Она мне нужна для удобства.

Похожие вопросы 🇹🇭