А
Александра
15 февраля 2023 г.
А в Крунг Тай банке кто-нибудь карту делал?
Ответов: 27
M
Maria
А в чем вопрос ?Банк как все открывает с годовой визой ,карты разные у них есть
А
Александра
Maria
А в чем вопрос ?Банк как все открывает с годовой визой ,карты разные у них есть
Просто открывает ли кто-то у них в принципе. Нам что-то он понравился чисто внешне и по обслуживанию. Ну и отделение рядом есть.
M
Maria
Александра
Просто открывает ли кто-то у них в принципе. Нам что-то он понравился чисто внешне и по обслуживани…
Ну конечно открывают, это популярный банк.У меня там счет и карта лет 8 уже, нареканий нет.
M
Maria
Александра
А не знаете они делают долларовые карты?
Нет, у них только счета и их не будет видно в приложение.Карты только у крунгсри и UOB
А
Александра
Maria
Нет, у них только счета и их не будет видно в приложение.Карты только у крунгсри и UOB
А, то есть они в принципе только типа как со сберкнижками работают?🤔
M
Maria
Александра
А, то есть они в принципе только типа как со сберкнижками работают?🤔
Почему ?Просто валютные счета тут в принципе без карт ,а те что с картами снять можно только баты в банкомате
А
Александра
Maria
Почему ?Просто валютные счета тут в принципе без карт ,а те что с картами снять можно только баты …
Т.е. если делать карту, чтобы сначала тут ей пользоваться, а потом в других странах, то она будет в батах? Батовая, так сказать😅
M
Maria
Александра
Т.е. если делать карту, чтобы сначала тут ей пользоваться, а потом в других странах, то она будет в…
Нет ,она долларовая но снять Можно только в банкоматах банка баты по кросс курсу банка, с счета Можно доллары но за 1% банку .Если вам надо мультивалютные для заграницы то это другие карты, они батовые,но вы покупаете любую валюту у банка и снимаете потом за пределами страны.Такое есть в крунгсри и scb
А
Александра
Maria
Нет ,она долларовая но снять Можно только в банкоматах банка баты по кросс курсу банка, с счета Мож…
Спасибо, буду дальше значит разбираться. Интересная система.
M
Maria
Александра
Спасибо, буду дальше значит разбираться. Интересная система.
Здесь не принято карты валюте делать и банкоматы тут валюту не выдают ))
А
Александра
Maria
Здесь не принято карты валюте делать и банкоматы тут валюту не выдают ))
Мне просто хотелось бы карту, которая нам еще сможет пригодиться в других странах или для покупок онлайн. Но пока ощущение, что здешние карты очень неудобные в этом плане.
D
Dr.
Александра
Мне просто хотелось бы карту, которая нам еще сможет пригодиться в других странах или для покупок о…
Хорошие карты, я онлайн покупаю, наличку в Корее снимать без комиссии можно
А
Александра
Dr.
Bangkok bank
Его я как раз и не хотела, какие-то неоднозначные отзывы. 😁
อเล็กซ์
Александра
Нормальный банк вполне, онлайн зарубежные сервисы разные оплачиваю спокойно. Хотя при этом у Air Asia через них купить билеты не получается, для них использую другой банк
อเล็กซ์
Александра
А какой?😅
SCB, но там сложно счёт открыть
А
Александра
อเล็กซ์
SCB, но там сложно счёт открыть
А в чём сложность?
อเล็กซ์
Александра
А в чём сложность?
Конкретно SCB открывает счета только при наличии ворк пермита или годовой визы от государственного университета
I
Irina
Maria
Нет ,она долларовая но снять Можно только в банкоматах банка баты по кросс курсу банка, с счета Мож…
Добрый день! Может быть, вы знаете как выгоднее перевести USD из США в тайский банк (и хранить). На первый взгляд кажется, что лучше всего открыть долларовый счёт. Но как поняла, это не очень просто. Стоит ли с этим связываться? Много ли потеряю, если переведу на батовый счёт, без открытия долларового?
M
Maria
Irina
Добрый день! Может быть, вы знаете как выгоднее перевести USD из США в тайский банк (и хранить). На…
Откройте в долларах счет, если задача их хранить, бат не стабилен. Вопрос только в другом, какой банк вам откроет, если вы турист
I
Irina
Maria
Откройте в долларах счет, если задача их хранить, бат не стабилен. Вопрос только в другом, какой ба…
Я не турист, я на non-визе. А в каком банке лучше, быстрее, дешевле в обслуживании открывать долларовый счёт? Сорри, понимаю, что это вопрос собственного исследования, но, может, уже есть знания
M
Maria
Irina
Я не турист, я на non-визе. А в каком банке лучше, быстрее, дешевле в обслуживании открывать доллар…
В Бангкок банк меньше комиссия и счет есть в онлайн банкинг, так же без обслуживания есть крунгсри и крунгстай но там снимают деньги за зачисление валюты на валютный счет больше чем в ББ и этих счетов не в онлайн банкинг, у крунгсри только в онлайн банкинг на компе отображается
I
Irina
Maria
В Бангкок банк меньше комиссия и счет есть в онлайн банкинг, так же без обслуживания есть крунгсри …
Спасибо большое! Это отлично, если в ББ лучшие условия. У меня как раз он, как и у многих
A
Alex
Александра
Вы лярды собрались гонять сюда, открывать бизнес или кредит брать? Какая разница какой банк на время или даже если на первое время

Похожие вопросы 🇹🇭