Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Savva
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, именная карта бангкок банка позволяет снимать деньги заграницей или нужно к ним отдельно приходить/звонить и включать эту услугу?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Включать, насколько знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Настя
6 ноября 2023 г.
Можно ли открыть электронный кошелек или банковский счёт (можно без карты), чтобы самой себе выводить через р2р Баты?
Подскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Argentine
14 июля 2023 г.
подскажите у юнионпей газпром банка нужно открывать отдельный счет? или деньги могут быть в рублях,а с банкомата выдаст баты?
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста для продления опекунской визы на год, 500к на счет должны откуда прийти? Именно с зарубежного счета или можно с тайского, или можно вообще налом в банк принести? Им это важно или им важно просто, чтобы они там месяц лежали??
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Богдана
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Где посмотреть в приложении Бангкок банка срок действия карты и cvv? Потеряли карту, а эти данные нужны для онлайн оплат.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
JusyKo
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть счёт в Бангкок банк в батах с привязанной к нему картой.
Можно ли открыть ещё один счёт в батах без карты?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде