Ну была там да , типа лазейка с покупкой квартиры левые договора пихали . Типа для этого счет . Но сам простой турист без помогал не додумался бы до такого . Крунгсри вообще жесткий по требованиям
Не, иногда в некоторых отделениях Крунгсри открывают туристам, но крайне редко и по желанию левой пятки конкретного сотрудника, плюс ещё и карты они туристам легко могут выдать с порезанным функционалом
Мне крунгсри приложение меньше того же Бкк банка нравится. Постоянно зайти-выйти, после каждой оплаты(в бкк банк можно несколько платежей быстро подряд). По ночам крунгсри ооочень часто не работает система, онлайн не провести платежи.
В Бангкоке Вы можете пожениться , если хотите русское свидетельство о браке . Прием без записи по будням кроме среды . А если Вам нужно свидетельство о браке таиландского образца , то в консульстве нужно не жениться , а каждому взять письмо , что не состоите в браке и заверить копию паспорта для местного муниципалитета . Это делается и в Бангкоке и на Пхукете и по записи . А запись большая . Но на Пхукете может и не особо
спасибо а в чём разница тайского или российского образца свидетельство? я например с переведенным тайским свидетельством могу в россии фамилию поменять?
Вы и тут можете на основании него новый загранпаспорт получить . Смена фамилии не в самом свидетельстве , а в приложении к нему ; легализовать и переводить надо оба . По мне это муторно , суетливо и дорого . Ну и если потеряете или надумаете разводиться - восстанавливать все через тайцев . Ну и там не один листочек , а целый талмуд двойной будет . Свидетельство и приложение сшитые тайско-англо-русские после легализации
Разница в том, что с тайским намучаетесь в РФ, если надо будет возвращаться. Каждый раз для услуг если понадобится свидетельство, то будет канитель. А оно понадобится, например, если детей решите рожать и документы и выплаты на них оформлять. Если есть возможность- лучше русское. Если нет- то и тайское можно перевести и легализовать.