Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Andrew
15 февраля 2023 г.
извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать актуальную на сегодня информацию. Юнион пэй от РСХБ работает на сегодня? Собрался через неделю лететь. В ноябре был без проблем снимал в сиам банке. А что сейчас?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Я везде ею расплачиваюсь , все хорошо , снимать не пробовала
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктория
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер)
А хотела бы уточнить момент
Купили сегодня симку от оператора TrueMove 5g туристическая на месяц в 7/11
Включили, вроде заработала
Раздали интернет, а на принимающем устройстве ни намека на доступ к интернету
Не встречался ли кто-то с такой ситуацией?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
stonne
16 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Вижу, тема уже обсуждается, но все-таки - неужели действительно ввели 90-дневный безвиз с 1го ноября? Новость эта повсюду просто. Уж очень сомневаюсь, что очередной фейк. Прилетаю как раз ровно 1го ноября. Но вылетаю 31го. Получается, ровненько попадаю на нововведение? Или играет роль дата вылета? Поделитесь мнением.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алёна🐭
19 января 2023 г.
Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с продлением штампа🙏🏻
Прилетела 11.01, до этого была в Тае с октября по ноябрь
Если я самостоятельно слетаю в соседнюю страну и вернусь в тот же день, не возникнут ли проблемы на границе? Или лучше обратиться за помощью в какое-нибудь агентство?
Таиланд | виза
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Евгения
12 февраля 2023 г.
Доброго вечера :) Подскажите, как сейчас работает рынок Чатучак с пятница на субботу? Хочу съездить вечером на шоппинг, но не уверена, работает ли он ближе к ночи.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Guriy
19 апреля 2024 г.
Друзья привет!
Подскажите миграционка работает сегодня? А то собрался, вспомнил что новый год, и вроде как не должны работать, но на картах пишет что открыто.
В холостую не сильно охота прокататься.
Мож кто в курсе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Rinat
13 июля 2023 г.
Всем привет, въежал по месячному штампу, а сейчас хочу сьездить на визаран в Бирму через Ранонг, кто-то так делал и были ли проблемы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ