Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Ivan
15 февраля 2023 г.
Мне видимо не понять. Как по мне кровать - это доски собранные в кучу определённым способом и матрас. Глянул в икее до 10к бат можно купить неплохие
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Ну сами попробуйте в такой кормить ребёнка, не вставая ночью с кровати после кс. Или укачивать с маятником, которого там нет. Так можно про все сказать: для меня машина- это чтоб колеса были. Зачем нужен Порше, если есть Жигули?
Похожие вопросы 🇹🇭
MILA
21 ноября 2023 г.
Не знаю, я ездила в несколько магазинов, как по мне они супер большие и бесполезные. Хлеб найти хороший не можем и овощи. Всегда приходится ездить в несколько чтобы закупиться всем.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
4 марта 2023 г.
Вот вот. Я думаю что многим интересно возможно ли приобрести без карты. Русские например не работают. Пришлось приобретать за наличку в кассе.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Rit
19 февраля 2023 г.
Примерно все одинаковые как я поняла (автобусы). Не заморачивалась с выбором перевозчика, не угадаешь..
Есть вип и обычные. Вип - больше места между креслами и паек какой-нибудь дадут.
Поэтому и места нужно заранее выбирать. На 2 этаже, в 1 ряду места для ног много)
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Существуют ли какие-то средства от мозолей на ногах? Я понимаю что нужно использовать удобную обувь по размеру, но вроде бы такую и купил. Но все равно ноги натираю, особенно когда долго хожу.
Ответов: 5
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7
Ekaterina
12 октября 2023 г.
Я купила такой. Он плотный. Отдушки нет. Скажу честно, что это не самое лучшее, что у меня было. Но ноги не прилипают друг к другу🙈
Ответов: 9
Sergey
22 марта 2024 г.
Убедили, закуплюсь тёплой одеждой и полезу в минивен на 10 часов. Где купить тёплую одежду на Самуи или в Паттайе? Я хочу худи, в которых тайцы на мотобайках днём ездят, но из материала потолще. Был в Лотусе и Биг С. Без примерочных не хочу магазины.
ТАИЛАНД ВИЗЫ