В
Валерия
15 февраля 2023 г.
Товарищи, а кто-то знает перевозки крупногабаритные из РФ в Тай(на Пхукет) проверенные?
Ответов: 26
A
akb125
Тоже интересно. Но в Тай нет перевозок таких. И из БКК фиг довезешь до Пхукета. Только отправка есть из Тая. Крупногабарит тоже возят.
Д
Детский
akb125
Тоже интересно. Но в Тай нет перевозок таких. И из БКК фиг довезешь до Пхукета. Только отправка ест…
какие проблемы из БКК до Пхукете что-то доставить? Куча компаний типа Kerry express
В
Валерия
Детский
какие проблемы из БКК до Пхукете что-то доставить? Куча компаний типа Kerry express
А Вы знаете доставку крупногабарита из РФ в Тай? Разговор был хоть куда из РФ сюда))) почтой дорого и ограничивает размер-вес
Д
Детский
Валерия
А Вы знаете доставку крупногабарита из РФ в Тай? Разговор был хоть куда из РФ сюда))) почтой дорого…
нет, недорого не знаю, не было нужды :) авиа есть, но дорого конечно
В
Валерия
Детский
нет, недорого не знаю, не было нужды :) авиа есть, но дорого конечно
А сколько дорого? Нам пару коробок вещей, например. И в разобранном виде кровать детскую.
Да и дорого я не знаю, кто возит. Почта небольшие грузы только берет.
I
Ivan
Валерия
А сколько дорого? Нам пару коробок вещей, например. И в разобранном виде кровать детскую. Да и доро…
Что-то мне подсказывает, что детскую кровать можно купить тут. Выйдет дешевле, чем везти с другой стороны земного шара)
В
Валерия
Ivan
Что-то мне подсказывает, что детскую кровать можно купить тут. Выйдет дешевле, чем везти с другой с…
Не все кровати дешевле здесь купить) во-первых, именно такой нет. Во-вторых, она недешевая. Если даже тысяч 8 перевозка от почты РФ- я бы заплатила. Но по размерам затык. Плюс читайте: еще вещи, книги русские, например.
Д
Детский
Валерия
А сколько дорого? Нам пару коробок вещей, например. И в разобранном виде кровать детскую. Да и доро…
500 руб/кг где-то. Что за суперкроватка такая, что вы готовы заморачиваться её сюда везти?🙂
В
Валерия
Детский
500 руб/кг где-то. Что за суперкроватка такая, что вы готовы заморачиваться её сюда везти?🙂
Просто она осталась от старшего. Здесь покупать тысяч за 20-30 батт не вижу смысла.

Ivan
Ну например продать там и купить тут.
У Вас здесь дети рождались? Вы пробовали как минимум коляску нормального бренда купить?)
Вот попробуете, поймете меня
Д
Детский
Валерия
А есть названия, ссылки, компании?
нет🙂 друг у меня возит на свою компанию сюда, просто предложил, мол если что нужно - обращайся
Е
Екатерина
Валерия
У Вас здесь дети рождались? Вы пробовали как минимум коляску нормального бренда купить?) Вот попроб…
А меня просили в Бангкоке коляску посмотреть , тк такую какую хочется перестали в РФ поставлять .. Вот уж точно кому-то щи жидкие , а кому-то жемчуг мелкий )
В
Валерия
Екатерина
А меня просили в Бангкоке коляску посмотреть , тк такую какую хочется перестали в РФ поставлять .. …
Какую перестали, если не секрет?
В Бкк это бессмысленно, тем более, если в РФ везти. Проще из США или Европы через адрес переслать. Ну или хотя бы в Сингапуре или Малайзии. В Тае очень высокие налоги, и дорогая доставка сюда.
Е
Екатерина
Валерия
Какую перестали, если не секрет? В Бкк это бессмысленно, тем более, если в РФ везти. Проще из США и…
Ну поставляют конечно модным словом параллельный импорт , но цены невменяемые . Сначала смотрели bugaboo . Там меньше 120 тысяч и нет . Потом перешли попроще японская Априка . Но все, что смотрели вживую , в том же детском мире не японское , а китайское .
На мой личный взгляд , Если не брать какие-то именно сугубо европейские вещи , типа кофемашины Gaggia и тп - в Тае можно найти все - круче и дешевле . От кроваток до техники . Те же японцы такого там в своих технологиях намутят , что и не снилось . И рынок в Тае от них дешевле и доступнее . В Тае налог 7% к Вашему сведению )
В
Валерия
Екатерина
Ну поставляют конечно модным словом параллельный импорт , но цены невменяемые . Сначала смотрели bu…
Bugaboo и Сайбекс сюда привозят дороже, чем в РФ. Вы сравниваете несравнимое. Именно по детским товарам именно качественным здесь не очень хорошая ситуация.

Екатерина
Ну поставляют конечно модным словом параллельный импорт , но цены невменяемые . Сначала смотрели bu…
Не 7, я Вас удивлю тоже. Даже на посылку из РФ насчитали на личные вещи 10) на те же авто 100 процентов на новые иномарки.
И на детские брендовые товары оооочень большая наценка.
С
Светлана
Валерия
Bugaboo и Сайбекс сюда привозят дороже, чем в РФ. Вы сравниваете несравнимое. Именно по детским тов…
Согласна.
Детскую кровать сама бы перевезла, но блин дорого. А делает российская фирма, в тае таких просто нет
В
Валерия
Светлана
Согласна. Детскую кровать сама бы перевезла, но блин дорого. А делает российская фирма, в тае таких…
Здесь скудный выбор в этой сфере. Мало кто понимает в чате. Но если привык к определенному комфорту- без него сложно.
С
Светлана
Валерия
Здесь скудный выбор в этой сфере. Мало кто понимает в чате. Но если привык к определенному комфорту…
Без шуток, у меня ребенок (но постарше уже) спит сейчас на полу рядом с взрослой кроватью, просто купила хороший матрас 🙃
Но у нас и гв нет, да и к нам на кровать при желании сама забирается
В
Валерия
Светлана
Без шуток, у меня ребенок (но постарше уже) спит сейчас на полу рядом с взрослой кроватью, просто к…
Мне для новорожденного. Классная кроватка растущая-трансформер в РФ осталась. С ней жить-одно счастье. Взрослым детям, конечно, без разницы, согласна. А вот иметь личную кровать, в которой «звезда» посередине не валяется, сгоняя всех, было бы супер 😀 мы сначала взяли по наследству у друзей- старший не спал вообще. А с этой чудо случилось! Конструкция решает
Д
Детский
akb125
А кроме керри и экспресса, а то говорят они не очень
🤷‍♂️delivery company в гуглмэпс посмотрите ближайшие и по отзывам выберите

Похожие вопросы 🇹🇭