D
Dios
14 февраля 2023 г.
Подскажите контакт русского юриста на Самуи, который поможет с документами для опекунской визы
Ответов: 11
M
Maria
А юрист зачем да еще русский ?Это делают доверенные люди от иммигрейшен и школа ))
M
Maria
Dios
Долго рассказывать
Юристов русских нет )Есть лоеры при них могут быть переводчик, но документы делает школа, для опекунской надо 500000 бат на счету и прикрепят только к годовой визе

Dios
Эту инфу я знаю
Если нет средств на счету и сложности в получении справок из банка- можно получать опекунскую в третьей стране, там остаток в 5 раз ниже можно показать

Все документы можно сделать самим. Все готовит школа, остальное- то же, что ребёнку делали для студ визы плюс только справка разве что о депозите. Наличие лоера сроки, увы, не изменит.
M
Maria
Валерия
Думаю, хотят справку «сделать»
А юристы то чем помогут ))Это никак не решается без одобрения иммигрейшен
В
Валерия
Maria
А юристы то чем помогут ))Это никак не решается без одобрения иммигрейшен
Справку о депозите, когда средств нет. Народ раньше как-то получал через помогал.
M
Maria
Валерия
Справку о депозите, когда средств нет. Народ раньше как-то получал через помогал.
Ну то не делается просто лоером, доверенные лицо от иммигрейшен это сделает
В
Валерия
Maria
Ну то не делается просто лоером, доверенные лицо от иммигрейшен это сделает
Их так тоже называют. Молодой человек имел в виду такого помогалу, скорее всего.
А если по другому вопросу- то я вообще тоже не знаю, зачем) там все можно самим собрать, если вникнуть(даже если школа не знает практики, как у меня было- они на мне учились).

Похожие вопросы 🇹🇭