Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Ilya
13 февраля 2023 г.
Ещё вопрос, кто-то анализировал как лучше пополнять с рублевой карты Бангкок банк карту, через СВИФТ, снять с Российской и потом положить или через крипту ? я думаю будет полезно всем
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
☀
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
А что тут сложного то
I
Ilya
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
А что тут сложного то
сложного ничего, вопрос как выгоднее ?
С
Светлана
Золотая корона
I
Ilya
Светлана
Золотая корона
у короны был курс в онлайне по 75 за 1 $
С
Светлана
Ilya
у короны был курс в онлайне по 75 за 1 $
Мы так заводим. Курс выгоднее чем у менял получается
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Наталья
15 ноября 2023 г.
Кто может подсказать с чем лучше ехать $, usdt, карта union pay Россельхоз банк? Что выгоднее обменять на местную валюту? И где лучше купить местную симку и какую ( интересует интернет)? Летим через Бангкок. Заранее спасибо за информацию
Таиланд чат
Savva
13 июля 2023 г.
Какой банк лучше для оплаты онлайн покупок и пользования заграницей, и что бы обязательно была возможность отправить достаточно крупный swift перевод, крунгтай или крунгсри?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).
У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
54026
10 января 2024 г.
В Бангкоке прилетать из РФ лучше с наличными долларами или с рублями на карте? Если с рублями, только есть обменники которые через карту Тинькофф обменяют?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, какой картой выгоднее снимать наличку и платить заграницей: Kasikornbank или Bangkok bank? Выбираю где оформить.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде