Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Ilya
13 февраля 2023 г.
Может кто уже узнавал, хочу купить ингридиенты для тайваньского чая, подскажите пожалуйста где можно найти
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
M
Maria
Обычный тайский чай с молоком в макро есть в порошке.Или вас мук интересует(шарики в чае )?
I
Ilya
Maria
Обычный тайский чай с молоком в макро есть в порошке.Или вас мук интересует(шарики в чае )?
Интересует thaiwan brown sugar tea
M
Maria
Ilya
Интересует thaiwan brown sugar tea
Ну в порошке на лазаде можно посмотреть или макро ))Или вам химический состав нужен ?мук так же в макро или на лазаде , это шарики которые кладут в этот чай
I
Ilya
Maria
Ну в порошке на лазаде можно посмотреть или макро ))Или вам химический состав нужен ?мук так же в …
На лазаде я знаю, что есть, но так как вы правильно сказали химоза в порошке, а хочется отдельные ингридиенты
M
Maria
Ilya
На лазаде я знаю, что есть, но так как вы правильно сказали химоза в порошке, а хочется отдельные и…
Так оно и есть ))Вы думаете вам другое из банок наливают, можете купить сами тайский чай красный пакет добавить сгущенки и коричневого сахара
I
Ilya
Maria
Так оно и есть ))Вы думаете вам другое из банок наливают, можете купить сами тайский чай красный па…
Это был запасной вариант 😂
M
Maria
Ilya
Это был запасной вариант 😂
Остальное это химия в банке ))
M
Masha
В чайных Chatramue есть такой для bubble milk tea, в листьях — может, подойдет
I
Ilya
Masha
Благодарю
M
Maria
Masha
Это он и есть красный пакет ))Так же у них есть в порошке
Похожие вопросы 🇹🇭
Вячеслав
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то знает где в Тайланде шиповник купить?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Diana
16 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает, какой аналог бравекто тут в Тайланде можно купить ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤩
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто нибудь знает где можно приобрести мирамистин, или может у кого есть лишняя баночка, я бы купил в Паттайе
Ответов: 1
Ксения
9 февраля 2023 г.
💧💧💧всем привет! Ищу капельки THANYAROOM , может кто покупал? Знаете где найти такие?
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от комаров? И где можно купить в Тайланде?
Помощь в Таиланде
Al
22 ноября 2023 г.
Есть тут экспаты кто покупал тайскую страховку? Может кто посоветовать где купить
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Olga
21 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет, где я в Тайланде могу купить лекарство для щитовидки Thyroid-s или как его заказать можно? Я до понедельника в Chiang Mai потом в в Phuket / Khao Lak. Носит меня по всему Тайланде 😅 не знаю где можно лекарство найти.
Благодарю заранее
Дарья
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто знает, пожалуйста, аналог каптоприла в Тайланде
Ответов: 3
Dasha
21 марта 2023 г.
Привет! Есть ли тут люди с СДВГ? если есть, напишите в лс пожалуйста, хочу проконсультироваться по препаратам, которые можно купить в Таиланде