Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Г
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Siam TV
Г
Горнец
อเล็กซ์
Siam TV
Спасибо. Моя вина, забыл написать, что я на Пхукете
В
Валерия
Смотря какие часы. Студио7, бананамарт, пауэрбай. Сайты есть, есть оф магазины на Лазаде.
Гармин простые есть в декатлон.
Г
Горнец
Валерия
Смотря какие часы. Студио7, бананамарт, пауэрбай. Сайты есть, есть оф магазины на Лазаде. Гармин пр…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
eBob
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может видел кто-нибудь точку с большим выбором КОСТЫЛЕЙ где-то в центре? В обычных аптеках пара-тройка всратых моделей, а хочется ковылять по-кайфу. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
25 октября 2023 г.
Всём привет, подскажите есть ли в Бангкоке магазины для найл мастеров? Просто косметику видела, а вот профессиональные найти не могу.
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igor
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком из ТЦ можно купить ребёнку подарок по адекватной стоимости? Где вообще масс маркет типа Юникло? Тяжелый люкс не интересен)
Бангкок чат | Таиланд
Рил
29 июня 2023 г.
Всем доброго
То, что со студаками лучше лишний раз не выезжать, понятно
Вопрос: насколько лояльны они к внутреннему туризму?
Они же могут увидеть по регистрациям в отелях, как я понимаю?
Или всем пофиг?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет. Видела в Торговом центре MBK, который на Сиаме, рядом с Арт Центром, целый этаж с золотом. Скажите пожалуйста, там реально выгодно золото покупать? Не подделка?
Хотела себе на день рождения прикупить что-нибудь.
Бангкок чат | Таиланд