Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Александр
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бордер раны в марте, апреле и далее будут давать штампик на 45 дней или вернут 30-дневный вариант?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Никто еще не знает, по факту скажут
А
Александр
Валерия
Никто еще не знает, по факту скажут
Ок, спасибо
А
Александра
Мне попадалась новость, что продлили до конца года. Но мне не актуально, поэтому не уточняла.
А
Александр
Александра
Мне попадалась новость, что продлили до конца года. Но мне не актуально, поэтому не уточняла.
Спасибо. Сам такую новость не нашел)
А
Александра
Александр
Спасибо. Сам такую новость не нашел)
Самое забавное, что сейчас я тоже не нахожу. Хотя мне она попадалась в нескольких пабликах. Но я не удивлена, тут все меняется в один день, как с ограничениями по ковиду.
В
Валерия
Александра
Самое забавное, что сейчас я тоже не нахожу. Хотя мне она попадалась в нескольких пабликах. Но я не…
В пабликах неофициальные новости. Надо искать в газетах, хотя бы (на сайтах газет).
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне в начале марта надо сделать бордер ран, штамп на 45 дней будет или на 30?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
23 февраля 2023 г.
Подскажите, если прилечу в Таиланд в апреле, штамп поставят на 30 или 45 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kolyanius
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сейчас штамп при въезде на 45 дней ставят или до конца марта?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер🌸
Подскажите пожалуйста, штамп на 45 дней до 1 марта ставят или март включительно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста штамп по прилету для Россиян на 45 дней делается только до марта , а после будет 30 или нет . В марте тоже на 45 дней по прилету ставят ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
6 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, 90 дней штампы выдают только до конца апреля, или продлили выдачу штампов 90 дней?
Стоит вопрос о бордер ране в апреле или можно позже?
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
30 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если было два штампа: в марте (45) и в апреле (30), обязательно ли делать визу сейчас или после такого перерыва впустят и по штампу? Вдруг, есть кейсы аналогичные))
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sher
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сейчас при бордеране штамп на 30 или 45 дней ставят?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
16 февраля 2024 г.
Подскажите а есть какие то обсуждения по поводу продления 90дневного штампа по прилету после апреля? Останется или опять сделают 30+30
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Delixes
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если заехать в Таиланд 3 марта, на сколько поставят штамп, на 30 или 45?
Таиланд | виза