Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
ᴇ
ᴇʟ
11 февраля 2023 г.
при потери паспорта сначала надо в полицию, они выдадут документ что паспорт утерян, потом с ними в посольство, и уже с доками из посольства улетать
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Michail
Да, так и было
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
21 октября 2023 г.
с паспортом приходите в магазин и просите оформить документы на возврат ндс, с этой бумашкой потом при выезде в аэропорту получаете деньги, если выехали(сделали бордер) она сгорает
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nastassia
2 февраля 2023 г.
Приехала в полицию. Делают справку об утере паспорта, консул тоже ответил, пока ведем переписку и решаем что будем делать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
15 июня 2023 г.
Такого сайта нет, надо лично явиться в консульство (за пределами Таиланда) для подачи документов на визу
А потом ещё раз, чтобы забрать паспорт с визой
Ответов: 9
Таиланд | виза
Evgeniia
16 июня 2023 г.
Ну посольство сказала даст справку что едем за паспортами 🙈а там незнаем как,сами переживаем, нам на всех постах, когда туда летели сказали что паспорт заканчивается 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
27 мая 2023 г.
А справку после утери паспорта где делают? Кто сталкивался? В консульстве в Паттайе или обязательно в Бангкоке в посольстве?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Li
16 марта 2023 г.
Они сказали изначально, что паспорт надо им отправить, чтобы они его аннулировали.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Victory
27 апреля 2023 г.
Если бы не за неделю до вылета озаботились визами, это бы имело смысл, но это при условии полного пакета документов, паспорта все равно везут в Москву в посольство, шансов сейчас успеть через VFS - ноль.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда приходишь в посольство РФ зс целью перевести паспорт, то данные засылаются в Москву?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Roman
28 мая 2023 г.
Всякие бывают ситуации. Вот у меня знакомый сейчас: потерял паспорт. Получает новый. В Таиланде по пенсионной визе. Без паспорта он выехать не может, только по "справке на возвращение", нотификейшн он подать может онлайн, без паспорта, а вот для выезда и въезда куда-то нужен паспорт.
Поэтому подался в Бангкоке, и сидит, ждет паспорта.
ТАИЛАНД ВИЗЫ