A
Anton
10 февраля 2023 г.
Кто переезжал с айфона на айфон — как переносится приложение Бангкок банка? Все ок?

Log out не происходит? Не нужно повторно в отделение банка явится, чтобы его активировать на новом устройстве?
Ответов: 8
В
Валерия
Если Вы помните пароль-Код, проблем не будет. Если что-новый код можно получить в любом банкомате, если знаете номер телефона, к которому привязана карта, и пароль от карты.
Кстати, можно и на 2 телефона приложение установить
A
Anton
Валерия
Если Вы помните пароль-Код, проблем не будет. Если что-новый код можно получить в любом банкомате, …
Спасибо! Код пароль - это пин-код, который каждый раз вводится, когда в приложение заходишь? И в раздел счета?
В
Валерия
Anton
Спасибо! Код пароль - это пин-код, который каждый раз вводится, когда в приложение заходишь? И в ра…
Пароль от карты: пин код от карты

Пароль от приложения либо Вам давали в банке, либо Вы сразу устанавливали из обычно 4 цифр. Там нужно для входа после новой установки приложения ввести имя пользователя (приходило в первом смс) и тот пароль, который задавали.

Ну я так делала. Может, у кого-то иначе.
N
Nikolay
Идете к банкомату бкк банка. Вставляете карту, вводите пароль, там выбираеие левое верхнее меню, где смена пина и юзер айди. Меняете 4х значный пин и получаете на телефон новый юзер айди. Заходите в приложение, вводите пин, и новый юзер айди.
A
Anton
Nikolay
Идете к банкомату бкк банка. Вставляете карту, вводите пароль, там выбираеие левое верхнее меню, гд…
То есть если нет доступа к банкомату, то и новое устройство не активировать (в данный момент не в Тайланде нахожусь)
M
Maria
Anton
То есть если нет доступа к банкомату, то и новое устройство не активировать (в данный момент не в Т…
Да только в Таиланде,более того не всегда получается через банкомат ,меня банкомат всегда посылает в отделение )
P
pablo
Maria
Да только в Таиланде,более того не всегда получается через банкомат ,меня банкомат всегда посылает …
у мну вышло, правда через айс вайфай колинг и только в рабочее время по таю, коцнул тел в литве, пришлось новый брать, но не с первого раза, а раза с пятого, слетал робот, и надо не тупить при наборе когда с ботом общаешься, он просекает пару секунд заминки и грит вседавайпока .

Похожие вопросы 🇹🇭