Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Abdullina
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: у мамы есть студенческая виза, мультиреентри и письмо со школы, безопасно ли слетать в сингапур на 5 дней, или лучше не рисковать, чтоб не развернули?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Alex
При студ визе лучшее вообще ни куда не ездить. Только в экстренных случаях. Ведь официально человек на обучении, а не на отдыхе
Похожие вопросы 🇹🇭
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Раз уж зашла тема, подскажите, пожалуйста, а как вообще оформлять визу детям, если родители по студенческой визе? Есть ли какие-то способы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ